オートバックス 総社
オートバックス 総社の代表写真2

オートバックス 総社

自動車用品店営業時間外
    his********さん
    オレンジ色の看板が目印のカー用品店です。牛角やしゃぶしゃぶ温野菜との共同の駐車場なのか、とても広い駐車場で、停めやすいです。
    オートバックス 総社のクチコミ写真1
    むさん
    牛角、温野菜と同じ敷地にあります。そのため駐車場も広いですが、斜めになっているところがあるので車高が低い車は注意が必要です。
    オートバックス 総社のクチコミ写真1
    タイヤ購入時は毎回利用させてもらってます。ヘッドライトの相談も親切な対応でした。

やまさん
    アプリ登録でもらえる値引きクーポンなどを有効活用すると、お得に買い物ができてよいです。たまにオートバックス専用のTポイントもくるのでそれを使ってます。
    ケロット3さん
    店舗自体はそんなに大きくないですが、商品構成は十分です。 店員さんは元気があって、声掛けもしてもらえるのでいいですね。
    ksさん
    車検を頼んで、タイヤ交換からエンジンやラジエーター関連のメンテナンスや部品交換とか、頼ってると、いつの間にかゴールド会員になりました。
    bel********さん
    総社にあるカー用品店です。あまり大きくありませんが、品揃えもいいのでよく利用しています。駐車場も停めやすい。
    mihiさん
    車用品はが一通りのものが揃っています。Tポイントがたまったり、使えるのも嬉しいです。駐車場も停めやすくおすすめ。
    しゅっぴ.yahooさん
    駐車場はあります。飲食店と共有のようです。店内はカー用品が色々揃っています。レジが1台しかないみたいです。
    ともぞうさん
    ここのオートバックスには、洗車用品とワックスを買うために寄りました。それほど大きな店舗ではないですが必要なものは揃っていました。
    oqb********さん
    よくスタッフが挨拶してくれ元気の良い印象です。店内は広めである程度の商品は揃っています。また行きたいと思います。
    部品屋さん
    家の近所で良く利用させて頂いてます。店舗の大きさはそこまで大きくないですが品揃えは申し分ないと思います。
    aiaiさん
    そんなに大きくないお店だけど店員も優しくて商品の並べ方も綺麗でアットホームなお店でした、ポイントカードも気軽に作れて親切に使い方など教えていただけました!
    gre********さん
    通りすがりに寄りました。安定のオートバックスで、買い物もスムーズです。ただ、商品がありすぎてどれにしようか迷ってしまうのが難点ですかねw
    ネコさん
    オイル交換で利用しています。 作業も早く、とても良いです。 年始には、福袋も販売されて、割引き券が付いているので、良く利用します。 小物もあり、おすすめです。
    mamamayumi33さん
    接客がイマイチ。。めんどくさそうな態度を取られて不快でした。
    何年前になるでしょうかぁ、私は こちらの店舗の 一番客です。 またまた、暇だったので 特価品狙いで早めいったら、一番待ち客でした。 何か、粗品を頂いたと思います→それ以来 マイ オ...

まっく あきらさん
    良かったよ。