オートバックス 松本店

オートバックス 松本店

自動車用品店
3.9
    ari********さん
    最悪、せっかくの休みに車検の事前点検をしに行って、カウンターにて車検の見積もりと頼んで、自動車税の領収書まで提示して!車検の審査と言ったのに、予約間違えたから、車検と言ったのに、勝手に...
    モエパパさん
    松本にあるオートバックスです。オートバックスは、カー用品が揃っているのでとてもおすすめです。タイヤやホイールもここで買います。
    yur********さん
    先日、ドライブレコーダーについて質問させてもいました。 とても分かりやすく、私の質問にもとても丁寧に対応していただきました。
    ひはめさん
    先日車の査定をしてもらいましたがとても丁寧に対応していただいて助かりました。売却のめどが立ちよかったです。
    苺ジャムさん
    駐車場も広く、広い店内でした。たまたま混んでいたせいなのか、どこにあるか分からないため聞いた女性の店員さんの態度が素っ気なく待たされました。レジでの男性の対応はとても良かったです。
    みちさん
    とても品揃えがいいです。店員さんの対応もすごく親切でした。Tポイントが貯まるりやすい。キャッシュレス決済も豊富です。
    sat********さん
    とても品揃えがいいと思います。 店内も広め。 欲しい商品が見つからない時、店員さんにも話しかけやすい雰囲気でした。
    Appさん
    急に車がパンクしたので修理していただきました。閉店時間が迫っていましたが、修理まできちんとしてもらいました。
    Pmさん
    国道から脇に入ってすぐのところにあり、一通り揃っているイメージでした。チェーンを購入したのですが店員さんの対応も丁寧でした。
    blightsnowさん
    対応が良く良い店だと思います。ポイントカード切り替えの面倒な手続きも、嫌な顔せずに丁寧にしてくれました。また品揃えも良く、店もきれいになっているので、探しやすく、気持ち良く買い物ができ...
    Hさん
    道から入ったところに駐車場は広々と広がっておりいっぱいだと言う事はありません。オイル交換も素早く対応していただき助かりました。
    jey********さん
    Tポイントを使ったり貯めたりすることができるのでとても便利です。またTポイントアプリにオートバックスのクーポンが来ることもあるのでうれしいです。
    まろさん
    現金以外にも、支払い方法が豊富にあって助かりました。Tポイントも有効活用できるので、重宝しています。
    Tさん
    道から少し入ったところに広々とした駐車場が広がります。Tポイントを貯めたり使えたりできるところがいいです
    のあたろうさん
    私は数年前、タイヤのエアーが抜けてしまう為見てもらいに行った所、何ともないと言われ帰宅しましたが、やはりエアー抜けるので宇佐美で見てもらったところパンクがあり修理してもらいました。 そ...
    トモさん
    タイヤのバンク修理で利用しました。土日だったので90分待ちと言われましたが、30分弱で連絡もらえて早く修理できました。対応も良かったと思います。
    Basiさん
    ここのオードバックスは 接客が丁寧で本当にいいお店でした! 品揃えも本当にいいところでしたので今後もよろしくお願いします
    そらとさん
    いつも作業は混んでいて、以前は特に土日祝日はだいぶ待たなければなりませんでしたが、公式アプリを使って予約するようになってからはスムーズになりました。
    xym********さん
    車を新しく買いに行きました。車用品が揃っていてここのお店だけで全て揃って本当に助かりました。車の整備などもここに行くので、是非おすすめします。
    んんんさん
    対応が早くてとても良いです。急なタイヤ交換もやっていただきました。ナビの取り付けも早いです。また、利用します。