オートバックス 伊丹店
オートバックス 伊丹店の代表写真3
オートバックス 伊丹店の代表写真4

オートバックス 伊丹店

自動車用品店営業時間外
    皆さん笑顔で対応してくれます。

はるみさん
    外出のついでに夫が買いたいものがあるというので行きました。広い駐車場と明るく広い店内。車関係の商品が充実していると思いました。
    焼きチョコさん
    オートバックスは品揃えがいいですがオイル交換などがちょっと他と比べて高いイメージがあるのでもっと安くして欲しい
    Carさん
    会員登録したらDNがたまに届き、お得情報が手に入ります。 先着で何かもらえたり、割り引きクーポンがついています。
    りんりんさん
    クルマ用品とくに臭い消しなど芳香剤系を買いによく利用します。種類が色々豊富でゆっくり見れるのが良いです
    マロ吉さん
    オートバックスには良く行きます 別に目的も無いのにぶらっと寄ったりします 店内を見て回りウインドショッピングを愉しむ 帰りには何かしら買って帰る事が多いかな この時はペーパータオルを...
    auq********さん
    駐車場が広いので運転が苦手な私でも停めやすいです。全てのカー用品が揃うので便利です。DMなどを使えば多少安く購入できるかと思います。
    オートバックス 伊丹店のクチコミ写真1
    比較的大きい店舗なので、利用しやすいです。

おもちさん
    以前自家用車の車検でお世話になりました。懇切丁寧に対応くださり、また商品説明も詳細で、また利用したくなりました。
    さくらんぼさん
    とても広い駐車場があります。 オイル交換は、ディーラーでするよりもかなりお安くできます。 定員さんも親切です。
    tsyyea.11874さん
    伊丹にあるオートバックスです。車用品がここで全て揃います。特別安いわけではないですがなんでもあるのでよく利用してます!
    cocopapaさん
    カーメンテナンス用品販売店のオートバックス伊丹店です。 大きい道路沿いに面しているので、車でのアクセスが便利です。 駐車場も結構広くいつ行っても大体停めれると思います。 店舗は2階...
    kaedeさん
    安いか高いかよくわからないですが、もう信用するしかないです。でもすぐ故障して廃車になりました。ガッカリ!
    てんちゃんさん
    オープン以降、アクセサリーから車検までずっーとお世話になってるお店です。時代の変遷で客層が高齢化している気がします。
    ********さん
    漫画がいっぱいあって、時間を潰せます。そして、けっこういいひとがいっぱいいたのでおすすめです!!
    dar********さん
    大きなオートバックスです。タイヤ交換に行きましたが種類もたくさんあります。スムーズに早く終わりました。
    tvj********さん
    オートバックスの中では大きい店舗です。駐車場も広くて頻繁ににチラシが出ているので車用品を購入するのにぴったりですね。
    pyo********さん
    大きめの店舗で、駐車場も広いです。 同じ敷地内にバイクのお店もあって、休日はバイカーの人も多いですね。
    sky********さん
    駐車場が広く、店舗も広く入りやすいお店です。色々なお店が集まっているので、家族ばらばらに行動でき、ゆっくりと商品を選べます。
    izu********さん
    店舗の広さがいいよねぇ〜 そして車用品店らしく、駐車場もたっぷりのスペース用意してある 唯一欠点は立地かな、これだけのお店用意するには場所はしょうがないのかもだけど 大通りから入りにく...