オートバックス 多摩店
オートバックス 多摩店の代表写真4

オートバックス 多摩店

自動車用品店営業時間外
    nan********さん
    車名を伝え新車未使用のホイールの買取価格を聞いたら「お答えできません」「見ていないので分かりません」「0円〜50,000円でしょうね。まぁそんなに行かないと思いますが」とその間1分くら...
    ああさん
    対応してくれた店員さんもかなり感じが良かった。他店のオートバックスさんの電話対応がいまいちだった中多摩店さんは良かったです。
    end********さん
    鎌倉街道沿いにあるカー用品のチェーン店です。以前に自家用車のチェーンを購入するために来店した時に親切丁寧に説明してくださり大変助かりました。
    kjd********さん
    新品も中古も取り揃えてあって品揃えが良いです。廃棄する部品のゴミ箱もあって便利だと思いました。
    hyc********さん
    中古のホイールを探して来店しました。いいものが安く手に入ってよかったです。店内も綺麗でまた行きたいと思います。
    Pearlさん
    車の点検など、安心してお任せできました。説明も丁寧にしていただけて、サービスも良かったです。またお願いしたいと思いました。
    YURIさん
    中古車販売やカー用品が揃っています。タイヤ交換を以前して貰った際は対応も良く、タイヤも安全に交換出来良かったです!
    たこ助さん
    車の点検、補修器具などお店でやってくださります。とても丁寧な対応、取り扱いをしていただき、助かっています。
    tokiさん
    カー用品専門店です。駐車場が広いのでくるまりようです。よくわからないものが多いので、店員さんに聞くと親切に教えていただけます。
    kur********さん
    昔からあるオートバックスです。駐車場は停めやすいです。品揃えは充実していますが、値段はあまり安くないと思います。Tポイント復活してほしい。
    テスさん
    カー用品を購入するため、利用しました。商品はほどほど充実しているので、必要なものはたいていは揃います。
    Aeさん
    整備などをこちらの店舗ではお願いしたことが無いので接客などは分かりませんが店内の広さは普通で価格も一般的な値段設定です。
    xyx********さん
    何回か利用したことがあります。利用しやすくてよかったです。また利用したいです!店員さんの態度も良かったです。
    nam********さん
    ずっと昔からある老舗オートバックスです。いっときリニューアルで綺麗になりましたが、昔の名残は消えずないままです。
    ふわわさん
    通り沿いにあり、駐車場は入りやすいです。品揃えもよく、ほしいものがだいたいあります。店員さんも感じが良いです。
    風子さん
    大通り沿いで、車で入りやすいです。品揃えも豊富で店員さんも丁寧でとても親切なので、いつも助かってます。
    IndoreKanpurさん
    多摩のオートバックス、品揃えは今一つな感じだが、カー用品店が少なくなった今は貴重な存在。用品小物は2階で売ってる。
    moonさん
    車用品が沢山あり、駐車場もあるので行きやすいです!スタッドレスタイヤや、車の室内マットなど買いに行きたいです。
    ********さん
    カー用品がたくさん売っています。車のタイヤ交換時にお世話になりました。可もなく不可もなくという印象でした。車検は安く利用できるようです。
    koroさん
    車を停めやすいので利用しやすいです。カー用品の専門店でメンテナンス用品やタイヤはこちらを利用させていただいています。種類がたくさんありますので、詳しい店員さんに相談して購入できるのであ...