オートバックス 牧落店

オートバックス 牧落店

自動車用品店
3.8
    azl********さん
    タイヤ交換に来ましたが、受付の女性が言葉も態度も冷たく、もう来たくないと感じました。
    bee-kids-clubさん

とても丁寧に対応してくれます。

とても丁寧に対応してくれます。 小さいですがキッズスペースもあります。 待合スペースはゆったりとしていて広いですが時間帯により作業時間がかかるので事前予約していくほうがいいと思いますよ...
    mark*****さん
    カー用品がいろいろ揃っていて、タイヤ交換もできます。 ドライブレコーダーなども種類が豊富で、とても参考になりました。
    HEROさん
    オイル交換、タイヤ交換の際はいつもオートバックス牧落店さんを利用してます。品揃えが豊富なのでいろいろ見比べが出来るのでうれしいです。交換の待ち時間もいろいろ商品が見れるので退屈しません...
    黒ひつじさん
    171号線沿いの中規模の店舗ですが、接客サービスはきちんとしており、必要なモノはひと通り揃っていて便利です。タイヤなどの品揃えは十分。お客さんも多い様子です。
    ととろさん
    去年、よく通ってました。Tポイントアプリのクーポンを使って、割安でたくさん購入出来ました。嬉しかったです。
    313さん
    先日夕方たちよってみたのですが少し混んでいたので オイル交換はへいじつにきたほうがいいなと思いました
    y05********さん
    箕面市の171沿いにある大きな店舗です。車用品のナビやドラレコも種類が多くたくさんおいています。オイル交換や車検で利用したことはないですが機会があれば利用してみようと思います。
    alw********さん
    客層が少し治安が悪く感じます。 ピットのスタッフがもう少し愛想よかったら不安なことを聞いたりできるのにぶっきらぼうで聞きにくいです
    chiさん
    オートバックスでオイル交換やタイヤ交換や車検などの車の整備をしてもらっています。リーズナブルで会員特典もありサービス接客親切だと思います。
    moe********さん
    車用品に関連して、ティッシュやペーパータオルなど販売してるので カー用品と一緒に購入出来て、Tポイントも使えるのでお得です。
    hyt********さん
    オイルの交換は、こちらのお店か伊丹のAUTOBACSでやETCの取り付けやカーナビもこちらで購入及び取り付けをしてもらいました。
    ksさん
    作業場が駐車場に面して一列に並んでいるので、愛車の作業状況が間近で確認できます。大手自動車メーカーのような手抜きの不正はありません。
    aoiatsushiさん
    国道171沿いにあり、向かいはドンキホーテがあります。 作業も丁寧です。店頭商品も価格調整をしてくださり気持ち良くお買い物ができます。
    MOMOさん
    交差点を挟んで、マツダのディーラーのほぼ斜め向かいにあります。だ・か・らマツダのメカニックの転職者がいるかも。マツダ車の車検はお任せのようで、たくさん持ち込まれるそうです。
    kos********さん
    接客態度が良く、気持ちよく利用することができます!道路が171号線へと続く幹線道路で混み合うので、反対側からの入出場は注意が必要。
    Carさん
    タイヤ交換をディーラーで勧められて、こちらに見にきました。種類が豊富で、こちらで購入しました。 待ちスペースで、快適に過ごせました。
    dogさん
    オイル交換で伺いました。 待ちスペースが奥に、何席もありました。コンビニやドン・キホーテが近くにあり、時間をつぶせました。
    ちゃんまるさん
    ETC2.0の登録更新をお願いしました!新人さんがやってくださいましたが、不慣れながらも丁寧でした。またお世話になります。
    Roseさん
    会員登録するとハガキが届き、お得に買い物することができ有り難いです。 オイル交換も何度か利用しました。