オートバックス 高屋店

オートバックス 高屋店

自動車用品店営業時間外
4.2
    tb1119hapyyさん
    二ヶ月前にナンバー球を無償で交換して頂きました。その後、光がチカチカと異常が発生したので相談したら保証も効いてないのに新品に交換して頂きました。ありがたいです。
    sap********さん
    久しぶりに利用しました。品揃えもよく店員さんも親切に対応していただきました。
    まいさん
    オイル交換でよく行きます。車検もできて車のことならなんでもお任せできます。何人も整備士がいるのでスピードも速く助かります
    はなはなさん
    いろいろな種類のカー製品があって楽しいです。いろいろと実物を見ることができると言うのは安心感がとてもあります。
    viviさん
    近場にあるので、ちょいちょい使用させて頂いています。身近な車関係のお店ですよね。種類やグッズなど沢山ありなかなか楽しめます。
    vic********さん
    いろいろな車の相談に、その都度丁寧に対応してくれ、安心感のあるお店です。車用品も豊富で選ぶのがとても楽しくなります。
    aさん
    品揃えはタイヤやホイールだけでなく豊富です。いろいろな事で何回もお世話になりましたが親切丁寧で仕事も速いです。良い店だと思います。
    ゆずぽんxxさん
    初めて車を購入した時に整備や点検などをこちらにお願いしました。とても丁寧な仕事で、親切に色々アドバイスをもらってたりしていい店舗だと思います。駐車場も広くて利用しやすいです。
    muk********さん
    車を購入した時にカーナビをここで付けました。安く購入できて良かったです。 対応してくれて店員さんがよく相談に乗ってくれたのが良かった。
    eax********さん
    スタッフの対応がとてもよくて駐車場も広々としていてとても良いですそして品揃えもとても豊富でいいと思います
    つつみんさん
    ヘッドライトを購入する際に利用しました。 店員さんの対応がとても良く好感が持てました。 お客さんに親身になって対応してくれるお店です。
    あじゅまさん
    店員さんの接客がいい感じです。 駐車場も広くて停めやすいです。 品揃えもいいので、車用品を買いたい時よく利用します。
    mvt********さん
    オイル交換に毎回行きます! タイヤの交換などもオートバックスでしてもらっています! 店員さんの対応もとても良くて満足です
    シャチさん
    週末はとても混雑してオイル交換も予約しないと難しいです。駐車場があまり広くないので止めるのに苦労しました。品揃えは豊富です
    うぽちゃむさん
    店員さんの接客態度が良いと思います。また、商品の品揃えも多く、店内が明るいです。立地も良いのでこれからも利用したいと思いました。
    gwo********さん
    車の調子が悪くなったらとりあえずオートバックスにもっていきます。車のことはあまり詳しくないんですが丁寧に説明してもらえて助かりました。
    かなパグさん
    店員さんの接客がとてもいい感じだと思います。 駐車場も広くていい感じだと思います。 車用品昔からここで買います。
    Nekoさん
    店員さんが親切。お得情報も教えてもらえて、助かります。結局、いつもこちらでお世話になってます!ありがとうございます。
    zad********さん
    車のことならなんでも揃うオートバックスがオススメです。待ち時間もTSUTAYAが近いので暇つぶしになります。
    ごまきなこさん
    オイル交換をお願いしたことがあります。店員さんはとても親切に対応してくださいました。キッズスペースもあるので、待機時間も問題ないです。