オートバックス 東郷店
オートバックス 東郷店の代表写真3

オートバックス 東郷店

自動車用品店営業時間外
    cok********さん
    カー用品がたくさん置いてあります。夏場には欠かせない、暑さ対策のグッズも多くあります。T ポイントも貯まります。
    tak********さん
    駐車場は店舗同敷地内と隣接した場所の2箇所あります。店舗入口にはタイヤが所狭しと陳列されており、その他の車用品や小物は奥にあります。見た目からは分かりにくいですが、奥に広く、その他の商...
    satoshiさん
    東郷の大きい国道沿いにあるオートバックスさんです。駐車場も店舗も余裕があり広く行きやすいです。店内もキレイです。
    varraly 27さん
    某ディーラーの車検で予算オーバーの不必要点検をさせられたことをきっかけに車検やあらゆる車の点検をこちらに変えました。車検では必要な項目と推奨項目を教えてくれて、選ぶこともできるので安心...
    avrir14さん
    閉店時間が19時なので?せめて8時まで開いてたらとは思います。タイヤのセールをしてました。品揃えほ普通。
    rfa********さん
    153沿いにあるオートバックスです。 交差点のところにあるため、出にくいし、入りにくいです。 そこが難点です。
    ********さん
    国道153号線と飯田街道の交差点にある店舗です。土日は道路が混んでいることが多く出入りがしずらいことがあります。 他の店舗に比べて商品が少ない印象です。
    69さん
    店員さんがとても感じの良い接客をしてくれるお店です。探し物の予算などを親身に考えてくれるので、とても好印象です。
    r********さん
    153沿いの店舗です。駐車場に入る道はよく混み合っている事が多いです。レジの方が気の利かない方にあたる事が多いのが残念。
    みぃさん
    オイル交換などをいつもお願いしています。スタッフさんの対応も良くそれほど混雑もしていないのでおススメです。
    くろみさん
    カー用品のお店で子どもは退屈しちゃうかな?と思いましたが、セリアとかに売っていそうなちょっとしたおもちゃやDVDが、99円で売っていて、幼稚園児には嬉しかったみたいでした。レジでお菓子...
    みにいさん
    子どもと買い物に行ったところ、レジのお会計時にラムネや飴などひとつお菓子を選ばせてくれました。子どもの心鷲掴みのお心遣いでした。また行きたいそうです。
    iori***さん
    153沿いにあるオートバックスです。タイヤ交換やオイル交換でオセワになっています。駐車場も広いので停めやすいです。スタップも親切丁寧に教えてくれます。
    KAYOさん
    いつも利用させて頂いております。 品揃えがよく店内も綺麗です。 スタッフの方も優しくて気持ちがいいです。
    ゆーちゃんさん
    153号線の交差角にあるオートバックスです。名古屋方面から来ると割と入りやすいですが、豊田方面から来るとUターンになってしまうのでやや難点‼︎ でも品揃えも良く利用してます。
    sihnさん
    大きな店舗では無いので商品も主流の物が多いです。普通のオートバックスですね。必要な物は十分揃うと思います。
    花火さん
    品揃えが豊富で車好きを満足させてくれます。時間が有れば寄って色々見て楽しんでいます。部品の取り付けや車のメンテも相談にのってもらい助かってます。
    れもんさん
    初めて来店しました。商品が売っている場所は他の店舗と比べて広くない気がしますが、それが反対に買い物しやすく感じました。(品揃えもいいと思います)
    tom********さん

女性定員さんの身だしなみ

サービスなどはすごく良くて丁寧に素早くしていただき申し分ないなですが、受付の女性定員さんの爪が長すぎて気持ち悪く感じました。受付なんだからもう少し清潔感のある身だしなみに心がけてほしい...
    ワイパーの交換して頂きましたが、時間がない中すぐに対応して頂き助かりました。