オートバックス 津店
オートバックス 津店の代表写真5

オートバックス 津店

自動車用品店営業時間外
    saw********さん
    タイヤの見積もりをしてもらったのですが、若い店員がものすごく対応が悪かった、こんな店で誰が買うか❕ ほかの店で購入しました。 教育が全然駄目、ってゆうかその人個人の 馬鹿さ加減が露呈し...
    エロカッコイイさん
    津市で一番大きなお店で品揃えも多くとても利用しやすいです。車検も安くしてくれるのでとても助かっています。
    メロンパンナちゃんさん
    いつも車検やワイパーなどを変えているお店で津市で一番大きいです。品揃えも豊富で利用しやすいです。是非、行ってみてください。
    まんぷくまるさん
    高茶屋駅からクルマで数分の場所にあるオートバックスです。品揃えは、豊富、接客は親切、丁寧、修理の腕もいい。
    MATSUさん
    三重県津市高茶屋にあります、オートバックス津店です。カーライフショップの全国的なチェーン店の支店で、津河芸店もあります。
    dvd********さん
    軽自動車をオイル交換お願いしたら規定量の半分しか作業してもらえなかった...お店に理由を尋ねたら「うちでは規定量Maxまで入れると苦情多いのでオイルゲージHiGHとLOWの真ん中に合わ...
    ywe********さん
    津市高茶屋小森町の国道23号線沿いにある自動車用品屋さんです!! 店内はそこそこ広くて、品揃えも豊富でゆっくり商品をみて、楽しむことができました!! 駐車場も広くて、アクセスもいいので...
    つぅぴーすさん
    駐車場も広く停めやすいし、従業員の対応もしっかりしています。待合室のコークオンの自販機が他より安い。
    lmd********さん
    100円の雑貨も販売しています。コロコロが安いのでよく買いに行きます。待合室の自販機の値段が安いです。
    MSTさん
    近所にイエローハットも有るけど、規模的にはこちらの圧勝かな。駐車場も広いし、車を安心して止める事が出来る。品揃えも豊富なので、何かの作業待ちの時も退屈しない。
    kotatsumuriさん
    店内広く品揃えは豊富だと思います。オートバックスの中でも大きい方でしょうか。タイヤ交換では丁寧な説明で親切に相談にのってくれます。
    ドカ12さん
    お店も駐車場も広くていいお店だと思います。よくわからないで行っても、丁寧に接客も作業もしてくれました。
    あまさん
    車のアクセサリーやちょっとした装飾品など必要な時に買いに行きます。品揃えもわりと豊富で商品を探していて店員さんに聞いても親切に教えていただけました。駐車場がとても広いです
    rck********さん
    タイヤ交換で利用しました。横浜とブリジストンでずいぶん迷ったのですが、面倒くさがらずに丁寧に説明して下さり、助かりました。タイヤの交換には1時間ほどかかりました。
    itzskz7さん
    何度か車検、バッテリー交換などでお世話になっております。 店員さんはどの方もとても親切でわかりやすく丁寧に説明してくれます。
    Yさん
    品揃えは良いと思います。駐車場も広くて利用しやすいですが、他店舗に比べて、レジの店員さんの対応が冷たかったです。
    ly_********さん
    車のタイヤ交換でよく利用します。 冬と春には必ず寄るようにしています。 忘れると預かり期間をオーバーして追加料金を取られます。
    myturnさん
    オイル交換で使わせていただきました。待合室でゆっくり過ごせるので、時間も気になりません。また利用させてもらいます。
    まちこさん
    バッテリーの交換でいきました。 待ち時間もなくスムーズに対応していただき、丁寧でした。 バッテリーは一番高いのを進められ購入しましたが、もう少し選べば良かったかな。...
    のすけすけさん
    オイル交換で行きました。空いていたこともあると思いますが、ネットで予約をして行って受付、会計、作業終了まで15分もかからなかったと思います。その際の店員さん皆が、とても丁寧で気持ち良い...