オートバックス 笹沖

オートバックス 笹沖

自動車用品店営業中
    パピコさん
    カー用品やタイヤ交換、メンテナンスなど幅広く車のことではお世話になっているオートバックスさん。店員さんの対応も丁寧親切でした。
    かなパグさん
    カー用品を買うならここで買います。 色々充実していて気に入っています。 2号線沿いで利用しやすいお店だと思います。
    cwq********さん
    倉敷に行ったときに利用したことがあります。 品揃えも豊富で2号線沿いと言うこともあり、賑わってると思います。
    みぃさん
    タイヤなど買うときは色んな種類があるので良いかなと思います。カー用品の種類も多いしTポイントも付くし良い
    ぱぴちゃんさん
    タイヤ交換といえばここです。かなりたくさんのタイヤが豊富にありますので、とても安心して行くことができます。最高なお店です。
    pro********さん
    よく通る道沿いなのでちょくちょく買いに行くお店です、カー用品ならだいたい置いてあってウィンドウショッピングするのも楽しい場所です。
    mpv********さん
    車用品を買うために行きました。私はあまり詳しくないので、全くわからなかったのですが、定員さんが優しく教えてくれて助かりました。
    wnz********さん
    全国にチェーン展開しているカー用品店です。在庫が豊富でいろんな商品が店頭に並んでいます。ただ残念なのは、ピット作業をお願いした場合、エンジニアの腕がイマイチな点です。
    ピーマンの肉詰めさん
    バイパスの側道沿いにある昔からある店舗です。 駐車場は狭くて停めにくいです。 店舗も他店比べて小さく、商品数も少ないです。
    tjma4989sssさん
    昔からあるオートバックスです。今はネットショッピングで購入も増えましたが初心者の頃は購入に行ってました。
    mkn********さん
    今日は、ウォッシャー液の対応でお世話になりました。ありがとうございました。本当に助かりました。ただ、お礼がいいたくて投稿します。星の上げ方がワカラクテ4.5ですが、満点です。
    むさん
    パイバス沿いにあり、敷地的には他のオートバックスよりも小さめで駐車場も狭いです。ですが店員さんの対応がすごいいいです
    しろたんさん
    小さいオートバックス。バイパスの下道際にあるので一方行からしか入れず、交通の便は悪いです。最近は車の鍵の電池を買いに行ったのですが、以前は電池代だけで交換もしてくれたのですが、交換に工...
    hdseさん
    車のパーツ類はここで一通り揃うし、車検も可能です。いつも安心してお任せしています。価格もリーズナブルです。
    bel********さん
    国道2号線の側道にあるオートバックスです。昔からあって建物は古いですが店員さんはとても愛想がいいです。
    naga....さん
    道路沿いにあり便利ですが他の店より狭いです。 土日祝は混み合うので平日狙いでまたお伺いします。 点検、オイル交換、車検などもしてくれます。...
    yxd********さん
    商品の品揃えなどゎ文句なしに良いです! なにかと取り付けなどしてもらう時の工賃が高すぎます!なのでニ
    きなりさん
    車関係のいろいろなものが売ってあってたまに行きます。車にあまり詳しくないのですが、ここにいけば間違いないと思い言っています。
    JUNさん
    倉吉のオートバックスです。立地的にはあまり良くありませんが、店員さんは丁寧な接客なので非常にグッドです!
    カズさん
    自動車に関する豊富なアイテムを手に入れることができるお店。アイテムの種類が多く、店員さんも丁寧なので、自分の探したい物が手に入ると思います。