うなぎ処福
うなぎ処福の代表写真6
うなぎ処福の代表写真7
うなぎ処福の代表写真8
うなぎ処福の代表写真9
うなぎ処福の代表写真10

うなぎ処福

うなぎ料理店営業時間外

• こだわりの食材

• 高級感がある

うな重(吸い物・酢の物・香り物・フルーツ付き) サービスで大盛り希望・セルフコーヒーがいただけます。 初めての食感でとても美味しい うな重でした。 落ち着いた雰囲気に広い室内の和風...
    しーちゃんさん
    今年の夏に初めて行きましたがとてもガッカリしました。グルメな友達がここが1番美味しいと教えてくれたし、店に着いてもお客さんが沢山いたのでとても楽しみにしてました。 が、いざ鰻重が出てき...
    人気のうなぎ屋さんのようでお客さんがとても多かったです。 待合室がありそこで待つことも可能です。 うなぎは皮がとても香ばしく、だいたい皆さんうな重を注文していました。 食後のコーヒーが...
    うなぎ処福のクチコミ写真1うなぎ処福のクチコミ写真2うなぎ処福のクチコミ写真3
    mukumeipartyさん
    予約を入れようにも電話に出ません。営業時間内に、1週間前から何度も掛け直しましたが出てくれません。 電話に出ないシステムなら、電話番号乗せないで下さい。
    食後のコーヒーサービスあり 待合室も
    美味しい
    うなぎ処福のクチコミ写真1
    やっぱりここの鰻は皮がパリパリで、中はしっとりり。美味しいです。
    うなぎ処福のクチコミ写真1うなぎ処福のクチコミ写真2
    YAMATOさん
    とても雰囲気が良いうなぎ屋さんです。おすすめはうな重でうなぎがとてもふっくらしています。タレも美味しいのでご飯がよく合います。
    うなぎ処福のクチコミ写真1
    皮はパリパリおいしい鰻 肝の煮付けや骨せんべいも オススメ
    YFさん
    表面はサクっとしていますが中はふっくらしていてとても美味しい鰻でした。タレは自分の好きな量をかけれるのもとても良かったです。
    paz********さん
    フワッフワの鰻の蒲焼がご飯ととても合い、タレとのからみもよくとてもおいしかったです。また行きたいです
    高知市内から車で20分位の所にあります。 予約可なので来店の日と時間が決まっていたら予約をお勧めします。
    うなぎ処福のクチコミ写真1うなぎ処福のクチコミ写真2
    セルフのコーヒーが無料で何杯でも飲むことができます。
    お茶を飲んでいる時に「おさげしてよろしいですか?」と言われてあまりいい気持ちがしなかった。
    ピョンチャンさん
    並のを注文しました。皮がパリパリ。タレがあまりかかってない感じ。かけ忘れたのかと思いました。これが、この店の味でしょうか?テーブルの上に小さな容器があり、かけると、醤油?。もうこないと...
    うなぎ処福のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気の鰻屋です。県外からも多くの方が来られています。鰻は皮はパリッと、身はしっとり。人気店です。
    うなぎ処福のクチコミ写真1
    駐車場ひろいです。
    うなぎ処福のクチコミ写真1
    うなぎの骨唐揚げ 肝煮など サイドメニューもあり
    mさん
    高知県でも1位、2位、争うくらい美味しいうなぎ屋さんです!店内の座敷も広くて家族でいけるところです!
    アンテナさん
    めちゃくちゃ、美味しい鰻屋さんです。 鰻重や、少しリーズナブルな鰻丼もあり 大変気に入っているお店です。一度行ってみる価値あるお土産です。