旬の中華と個室 鎌倉山下飯店
旬の中華と個室 鎌倉山下飯店の代表写真10

旬の中華と個室 鎌倉山下飯店

中華料理店営業時間外

• 清潔感がある

ご家族やご夫婦やお一人様が静かにお食事してました
    旬の中華と個室 鎌倉山下飯店のクチコミ写真1旬の中華と個室 鎌倉山下飯店のクチコミ写真2旬の中華と個室 鎌倉山下飯店のクチコミ写真3旬の中華と個室 鎌倉山下飯店のクチコミ写真4旬の中華と個室 鎌倉山下飯店のクチコミ写真5旬の中華と個室 鎌倉山下飯店のクチコミ写真6旬の中華と個室 鎌倉山下飯店のクチコミ写真7
    レディースセットは月替わりで毎月楽しみです
    「鎌倉」で『中華』を頂きます。 『男性ても注文出来る『レディースセット』(¥1980)にしました。 内容は、『赤イカの明太ソース』『冬瓜と白キクラゲのスープ』メインは『青山椒入り白麻...
    静かに食事ができた
    店員さんも笑顔で接客は好印象。いつでもお客さんはたえません。メニューも充実してるので、選ぶのが楽しい!どのメニューも美味です。
    鎌倉にある大衆中華料理屋さん。 安くはないですが、高すぎない価格。 ランチタイムはレディース向けの選べるメニューもあります。 私のおすすめは、五目おこげ、麻婆豆腐ご飯、春巻き! 夜に食...
    旬の野菜を使い,駅からも近いので,良いお店でした。
    レディースランチのコスパは素晴らしい
    個室も選べます。店内は落ち着いた雰囲気。 高齢者が多いです。 薄味がいい。
    個室あり、半個室あり、大部屋ありと用途様々です。 高齢者も多く、安心して食べられる昔からの中華料理屋さんです。
    地下ですが店内の雰囲気はとても良いです
    忘年会で利用しました
    素材が豊富で、美味な中華です。
    アメージングさん
    本格的な中華をお手頃価格で堪能できます。 内装も豪華で、接客も落ち着いているので気持ちよく食事ができました。
    ランチは鎌倉にある名店の中華料理を頂きました。 本場の味がたまらないです。
    よしよしさん
    鎌倉駅から徒歩5分ほどでつく中華料理屋さんです。おすすめはテイクアウトの1080円弁当!コスパ最強です!
    pgw********さん
    鎌倉駅から徒歩5分ほどでつく中華料理屋さんです。ニノ鳥居前です。 一見お高く見えますが、おすすめコスパ最強のテイクアウト。
    ちょっと明かりが白い感じ、照明変えた方がお料理が美味しそうに見えるかも?
    はなこさん
    場所的には 高めかなぁ〜と思ったらそうでもなくゆっくり食べる事が出来ました。美味しいかったなぁ〜 又行きます
    広めの個室でゆっくり出来ました