オートバックス 阿南店
オートバックス 阿南店の代表写真2

オートバックス 阿南店

自動車用品店まもなく営業開始
    きなこだんごさん
    立地もよく、駐車場も入りやすいです。 お値段もお手頃価格で、カー用品がいろいろ揃うので、何かあったときに助かります。
    オートバックス 阿南店のクチコミ写真1
    Ya-mariさん
    タイヤが急にパンクして困ってしまい、立ち寄らせていただきました。親切に説明をしてくださり、メンバーズカードの使い方等を丁寧に教えてくださいました。
    境野さん
    親切丁寧にいろいろ教えてくれました。いろいろカー用品があるので便利ですね。値段もお手頃かなと思いました。駐車場も停めやすいですね。またいきたいです。
    くまたんさん
    便利な立地にあるのでよく利用します。タイヤの空気圧点検は無料でしてもらえるので利用しています。店員さんも親切です。
    ちょぼ焼き太郎さん
    誕生日月にハガキが届いて、 500円OFFクーポンが付いてました! 早速買い物行ってきました! 運転席側のワイパーがダメになってたので購入しました! ついでに空気入れを借りました。 あ...
    オートバックス 阿南店のクチコミ写真1
    平さん
    小さめの店舗ですが急ぎで車のアクセサリーなどが必要になったときに店内を見ることが多いです。こんな商品があるんだというようなものもあって楽しいです
    タロウさん
    オートバックス、最高! 安くて品質もよく、サービスも良いっす! クーポンも、たまに届くので、最高かよ!
    とーますさん
    なかなか店員さんの対応もよく、利用させてもらってます! 阿南では、1番のカー用品専門店かなと思います!
    リザードン3さん
    会員登録をするとハガキを送ってくれて、誕生月には500円割引をもらえる。駐車場は広く、入りやすい。あまり混雑していないので、買い物しやすい。品揃えは、徳島店よりは少なめ。きれいな店舗。
    はいえいたすさん
    大きい道に面していて入りやすいです。店舗は大型店と比べるとコンパクトで必要最低限なものを急ぎで買うときに利用します。
    まさん
    他店と比べると少し小さめのカー用品店。 店員は愛想良いが、担当してくれたスタッフの知識はいまひとつな印象を受けた。