星乃珈琲店 西明石店
星乃珈琲店 西明石店の代表写真9
星乃珈琲店 西明石店の代表写真10

星乃珈琲店 西明石店

コーヒー店営業時間外

今月から30円値上げしてました、パンも小さくなって、このご時世仕方無いかなと思いました、友達とおしゃべりして、美味しいコーヒー頂いて満足しました
    生姜焼きコロッケプレート♡ 昭和のプリン♡ 珈琲(織姫ブレンド)♡ 先月、会社の仲良し3人でおしゃべり(o^^o)♪ 安定の美味しさ、ゆっくりまったりできます♪ 楽しかったけど、長居し...
    星乃珈琲のパンケーキ🥞、やっぱりふわふわで美味しい! アイスコーヒーも美味しかったです。
    星乃珈琲店 西明石店のクチコミ写真1
    モーニングセット頂きました、美味しいコーヒーとバターたっぷりの分厚ければトーストとゆで玉子で、450円で、友達と2時間おしゃべりして、満足しました
    店内は、少し暗めで静かなイメージです。
    雨で、空いてました、美味しいコーヒーとゆで玉子と分厚いバターたっぷり塗られたトーストを頂きました、お友達と2時間おしゃべりして、満足しました
    モーニングメニューがあります。並ぶほどではありませんが、朝から賑わっていました。Wi-Fiと電源はありませんでしたが、ほどよく静かで居心地が良いと思います。
    友達と美味しいコーヒーやパン頂きながら、ペチャクチャおしゃべりして、楽しい時間を過ごせました
    待たずに入れました、友達と2時間おしゃべりして、楽しかった、美味しいコーヒーとパンと茹で卵で満足です
    モーニングセットで、この値段で、パンとゆで玉子とコーヒーで、友達と2時間おしゃべりして、満足しています、
    流行っていて、満席でした、友達とモーニング食べて、おしゃべりして、美味しいコーヒーとトーストとゆで玉子で、450円満足してます
    友達とペチャクチャ2時間美味しいコーヒーとモーニングのパンとゆで玉子頂きました、満足しています、又利用したいです、
    友達と150分おしゃべりしました、美味しいランチ頂きました、ウェイティングかかってましたが、スムーズに入店出来ました、
    友達とモーニングセットで、2時間おしゃべりして、美味しいコーヒーとトーストとゆで卵で、満足して、います、
    駐車場も割と大きくて満車の心配があまりないのが良いとおもいます。店内も広くて奥のソファ席はゆったりと出来ます。
    駐車場も、駐輪場も、有って、席の間に仕切りがあって、美味しいコーヒー飲んで、2時間友達とおしゃべりして、満足しています
    最高!
    高級感のあるお店です🌻
    星乃珈琲店 西明石店のクチコミ写真1
    二週間に、一度は利用して、います、個室無料で、2時間利用出来て、美味しいコーヒーとモーニングセットで、お友達と2時間おしゃべりして、満足しています、
    珈琲が美味しいカフェ。 スイーツメニューも充実しています。