ウルワシ 一ツ葉店

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

han********さん
    雰囲気は良かったが、2人いた女性のうち、小柄の方が厨房スタッフと思われる人と店内に響くような大きな声で話していてうるさいなと思いました。全く喋るなとは言いませんが、喋るなら小さい声で話...
    レトロ感のあるお店で雰囲気がとても良かったです! 写真のようにかなりのボリュームで、ご飯食べた後はキツかったです。お腹が空いてる時に行くのをおすすめします✨コーヒーも美味しかったです...
    外観がオシャレです。お正月だからかもしれませんがすごく人が多くて大分待ちました。お正月ランチメニューになっていました。店員さんはとても感じが良かったです。老舗の喫茶店って感じです。
    一人で行っても浮かない最高空間でしたまたいきたいです
    ceq********さん
    夜に初めていきました! 小柄な女性と短髪の男性のウェイトレスの 私語が酷くて、静かな店内に常識こえた笑い声が響いてました! パフェも食べるつもりでしたが帰りました 残念です...
    lnr********さん
    注文して30分以上も待たされて 確認したら結局作ってもなかったうえに 注文内容も伝わってなかった 従業員が3〜4人いて 周りのテーブルに料理を運んでくるのに 気付かないのは酷すぎた 責...
    売り切りたい!るんるさん
    昔ながらの喫茶店で雰囲気良かったです。パスタ、パフェ、コーヒーどれも美味しいです。ビーフシチューのお肉が大きくてゴロゴロで柔らかくて最高でした。
    やふじろうさん
    昔ながらの喫茶店。ハッシュドビーフのオムライスを注文しました。卵がふわふわで、デミグラスソースとバターライスがとても美味しかったです。ちょっと高めですが、食べる価値はあると思います。
    k**さん
    ゆったりとくつろげる空間でのんびり美味しいコーヒーと食事をいただけます。駐車場もあるため、安心して利用できます。
    橘通と一ツ葉人間店舗を持つ老舗の喫茶店。 パスタのボリュームもあり、コーヒーも美味しいのでいつも店内はいっぱい... ただランチ価格は橘通の方がリーズナブルな設定になっています。アッチ...
    ウルワシ 一ツ葉店のクチコミ写真1ウルワシ 一ツ葉店のクチコミ写真2ウルワシ 一ツ葉店のクチコミ写真3
    とても賑わっている
    人気店なので少し並びましたが パスタ美味しかったです。 また行きたいです。
    黒すぎる犬さん
    お店の雰囲気は良く、ゆっくり食べたり飲んだりして過ごせます。料理・デザート・飲み物どれも美味しいです。
    りり2さん
    広々とした店内でゆっくりと落ち着ける空間です。幼児1人と行きましたが親子ランチでもゆったり過ごせました。
    umh********さん
    オススメはビーフシチューだけど今回は食事はすませていたのでデザート?でいいんかな?すっごく美味しかったです
    vma********さん
    とにかく何を食べても美味しい。はずれはいまだにない。アールグレイが大好きなんだけどウルワシのが1番好き
    トルプル陽さん
    ゆっくり美味しいコーヒーとしあわせになれるおやつたべに1人でぶらっといってきました。やっぱり最高。息抜き
    ウルワシ 一ツ葉店のクチコミ写真1
    何度目かわかりませんが定期的に行きます♪ 美味しくておすすめ!
    リリスさん
    すごいお洒落!クリスマス気分満々、洋食めちゃ美味しいし、セットもかなりお得です!(ここは現金のみなので気をつけてね!
    ウルワシ 一ツ葉店のクチコミ写真1
    店の前の駐車場前が段差があり、少し駐車しづらかったです。