フレンチ食堂 ぶどう
フレンチ食堂 ぶどうの代表写真9
フレンチ食堂 ぶどうの代表写真10

フレンチ食堂 ぶどう

フランス料理店営業時間外

食べともさんと、こちらで飲み会。 今日も、スパークリングワイン飲み過ぎちゃいました~(^^) 写真があまりありませんが、何を食べても美味しかったです。 いゃ~、しあわせ。(^^) ...
    キッチンが見えるカウンター席は ライブ感が楽しかったです。 お料理もワインもとっても美味しい!
    ニルさん
    秋葉原駅の昭和通り口から出て路地を入るとあるフランス料理店です。料理もおいしいですがワインの品揃えが素晴らしいです
    どのお料理もおいしかった。デザートもかわいかった。また行きたいと思いました。
    フレンチ食堂 ぶどうのクチコミ写真1
    ランチで利用しました。お洒落な雰囲気で入りやすいです。 ただ、ハンバーガーの出てくるまでめちゃくちゃ待ちました💦なんかあったのかな?!と思うくらい😅 一気に4つもオーダーしたから?...
    zen3whさん
    フレンチレストランがランチでカレーをやっていると聞いて気になっていました。トマトベースな感じの、フレンチなカレーが美味しいです。
    りさん
    雰囲気もおしゃれなのにお手軽なのでよく利用します。お料理もおいしくて、気軽に行けるお店です。この近辺にこういったお店が少ないのでありがたいです。
    rya********さん
    秋葉原の昭和通り口から徒歩5分ほどのところにあります。外観は隠れ家的な見た目でとてもおしゃれなのですが、内装もおしゃれです。雰囲気が良いのでデートにおすすめです
    サラダおいしかった♡ 知らない野菜たくさん食べた♡
    気軽にビストロフレンチが楽しめます。どのお料理もおいしかったです。盛付もきれいでワクワクしました。 お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良かったです。 また行きたいです。
    数あるお店を探しては、気になるところに来店、を繰り返していますが、ここのフレンチ食堂ふどうさんは、わたしのお気に入りで、秋葉原付近で予定がある時は寄らせて頂いています! 本当に店内の...
    フレンチ食堂 ぶどうのクチコミ写真1フレンチ食堂 ぶどうのクチコミ写真2フレンチ食堂 ぶどうのクチコミ写真3フレンチ食堂 ぶどうのクチコミ写真4フレンチ食堂 ぶどうのクチコミ写真5
    カウンター席、テラス席、テーブル席があります。 ※今は、移転して、雰囲気は変わってしまったかもしれません。 店内にあるインテリアは、木のものも多く、落ち着いた雰囲気です。 店員さんも...
    tri********さん
    秋葉原駅昭和通り口から徒歩5分、川のそばにあります。とにかく雰囲気がおしゃれ!それにご飯も美味しい、隠れ家デートにおすすめです!!
    smilesmileさん
    とーってもオシャレなビストロで、お料理もとーっても美味しいです!お一人様でも入れるようになりたいです笑。
    鷄とトマト、大葉のモッツァレラスパゲッティで700円。 秋葉原の少し外れた場所にありますが、コロナ前は賑わっていたお店です。再開したのですランチに来ました。スパゲッティは下の方に汁が溜...
    店員さんも親切でお料理も美味しく、とっても良いお店でした!