JA直売所 「ハマッ子」直売所 たまプラーザ店
JA直売所 「ハマッ子」直売所 たまプラーザ店の代表写真6
JA直売所 「ハマッ子」直売所 たまプラーザ店の代表写真7
JA直売所 「ハマッ子」直売所 たまプラーザ店の代表写真8
JA直売所 「ハマッ子」直売所 たまプラーザ店の代表写真9
JA直売所 「ハマッ子」直売所 たまプラーザ店の代表写真10

JA直売所 「ハマッ子」直売所 たまプラーザ店

農産物直売所営業時間外
3.8
    ヒヤシンスさん
    産直の新鮮な野菜が手に入ります。地元横浜で採れた野菜は、新鮮でおいしく価格も手頃です。お肉も売っています。
    unc********さん
    たまプラーザ駅北口から交差点渡ってすぐのところにあります。JAさんがやっているだけあって、野菜は新鮮です。安い時を狙って、たまに利用します。
    JA直売所 「ハマッ子」直売所 たまプラーザ店のクチコミ写真1JA直売所 「ハマッ子」直売所 たまプラーザ店のクチコミ写真2JA直売所 「ハマッ子」直売所 たまプラーザ店のクチコミ写真3
    mayさん
    直営店なので、新鮮な野菜や肉などがあります。また、食べ物だけではなく、お花や野菜の苗などもあります。
    アークさん
    たまプラーザ駅からとても近くて便利です。駐車場もあります。公式のハマっこLINEアカウントあります!
    aya********さん
    たまプラーザ駅から歩いて数分のところにあります。過去何度かこの通りを通ったのに気づかなかったです。 雰囲気は、センター北駅のハマっ子と似てます。日曜の午前中に行きましたが、たくさんのお...
    jet********さん
    たまプラーザ駅近くにある野菜の直売所です!駐車場も少しですがあります。県内の新鮮な野菜が置いてあります。
    kum********さん
    JA直売所なので野菜が新鮮でお手頃価格なので助かります。時間によって置いている野菜の数が少なくあまり買えない事があります。
    みどりやさん
    直売所なだけあって新鮮でオトクなお野菜が沢山買えるのでよく母と買い物に来ます!!駅から近いしアクセスも良きです👍🏻
    ayaさん
    たまプラーザ駅から2〜3分程の位置にあるJA直売所です。地元産の野菜や果物が数多くあり他のスーパーでは見かけない珍しい物もあるので立ち寄ってみるものも楽しいです。
    pae21********さん
    たまプラーザ駅すぐ近くにあります。新鮮な野菜を購入できます。中々スーパーでは売ってない野菜もあるので見ているだけでも楽しいです。
    あんずのこさん
    地元の農家さんが作ったお野菜、お肉、卵、お花などが所狭しと並んでいます。 場所はたまプラーザ駅から徒歩すぐです。 駐車場もありますが4台くらいで狭く歩道もあり停めにくいです。...
    さとみんさん
    地元の農家さんが作った新鮮な野菜が売られています。とても美味しいので、たまプラーザに行った時には必ず買います。駐車場が停めにくい上、台数も少ないので、ここだけを目的として行くのは難しい...
    カブさん
    駅前で便利です。野菜果物は勿論、卵、お餅、お菓子、花、苗なども売って居ます。その日の新鮮な品が朝並ぶので午前中の方が混みます。お値段も手頃で、作りてのお顔が見えてる感じです。
    mkj********さん
    いつも地元の新鮮な野菜を売っていますが、値段は、安くありません。 他のスーパーにはないめずらしいものもあるので、面白いと思います。
    jpn********さん
    自宅から近いのでよく行きます。新鮮な野菜が買えるのは当たり前として、グリーンパパイヤ、マコモタケ、ヤーコン、生キクラゲなど珍しい物も見つけることも多く、楽しいです。