浅羽屋 本店

浅羽屋 本店

うなぎ料理店営業中

とてもいい
    浅羽屋 本店のクチコミ写真1
    落ち着いていて、静かな雰囲気の料理店。 うなぎが美味しかった。
    dai********さん
    長谷寺にいった帰りに寄りました。 生のしらすがちょうど入荷していていただくことができました。新鮮で美味しかったです。
    浅羽屋 本店のクチコミ写真1
    台風の影響近づくなか雨を受けたアジサイが見たく長谷寺へ 近く老舗人気店の浅羽屋本店のうなぎもゲット ここはかの川端康成も愛用したという老舗店 薄味好き、厚みよし、タレ甘さ加減よし。...
    長谷寺から近いおいついたお店です。 店内の装飾も素敵でした。
    どこも賑やかで混んでいる鎌倉での食事で落ち着きがあり静かにゆったりと食事が出来るうなぎ屋さんで味も美味しいです。
    浅羽屋 本店のクチコミ写真1浅羽屋 本店のクチコミ写真2
    ゆっくりと食事ができます
    落ち着いて食事ができます
    切り盛りしてるおばさんがチャキチャキしてて良かった
    浅羽屋 本店のクチコミ写真1
    備忘録『去年の今頃、何?食べたっけ?』シリーズ! 長谷寺の紫陽花見に行った後に…シラス食べました!感が満載のランチ御膳(*^^*) 未投稿が、約一年分?ありまして… 記憶を辿りなが...
    落ち着いたとても品のあるお店で、じっくり味わいながら食せました。
    明治40年創業
    浅羽屋 本店のクチコミ写真1浅羽屋 本店のクチコミ写真2
    長谷寺の近くにあるうなぎ屋さんです、混んでました
    浅羽屋 本店のクチコミ写真1
    おじいちゃんが食べたがってたので鰻をテイクアウト!電話で注文して取りに行ったのでスムーズでした✨
    浅羽屋 本店のクチコミ写真1
    長谷寺の前にある、明治から続く歴史ある老舗です。 平日の開店と同時くらいに行ったので、人は少なかったのでゆっくりできました。
    浅羽屋 本店のクチコミ写真1浅羽屋 本店のクチコミ写真2浅羽屋 本店のクチコミ写真3
    鎌倉にて弁天窟を観光後、なかなか老舗のお店を発見し、ちょっとお高めなランチに。 天丼 梅ランチ 1900円 場所代かな?という感じのお店でした。 ビールが温かったのも残念。
    家族で長谷寺に行った後は、ご馳走は浅羽屋の鰻でした。明治40年創業 長谷に居を構えていた文豪川端康成も愛した鰻屋である。八幡宮二の鳥居にあった浅羽屋は相当前になくなってしまいました。味...
    長谷寺お参り前に伺いました。 うな重(竹)食べました。鰻を食べると幸せな気持ちになりますね。長谷寺近くに来られた際は、おすすめです。 #初食投稿キャンペーン #駅近で嬉しい #丁寧...
    【鎌倉風情が薫る店…天まで届け!】 昨年から、とある理由で何度も足を運んでいる長谷寺。その正門前の通り沿いに明治40年創業という、鰻・天ぷら・割烹を謳う和食料理店がどんと静かに佇む。...
    老舗のお店です。鎌倉観光で疲れた人にオススメですよ^_^ #Rettyビギナー