フローラ

フローラ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

むかさん
    味は美味しいが、店員の態度最悪
    つけまさん
    昔からあるようなレトロな雰囲気の喫茶店でした。ランチで友人と利用しましたが、オムライスはふわふわでとても美味しかったです。
    つじおさん
    昔の喫茶店の雰囲気の店内が好きです。 とても落ち着くかんじです。 コーヒーじゃなくて、甘い物を頂きました
    フローラのクチコミ写真1
    静かな雰囲気で、常連客さんが多いみたいです。
    みゅんさん
    レトロでなつかしい雰囲気のお店で、居心地が良かったです。カフェオレはとても丁寧な味わいで、チーズケーキもほっとするおいしさでした。夏の暑い日でしたが、水槽の横の席だったので、エビや熱帯...
    ひかりさん
    レトロな外観の通り、昔懐かしいような洋食、デザート、コーヒーを楽しむことができます。雰囲気もよく、リピートしたいです。
    本坊周磨さん
    自分が子供の頃からある喫茶店。今回、初めて行きました。時代を感じさせる落ち着いた雰囲気でゆったりできます。 オムライスセット、美味しかったです。
    じろうさん
    レトロな雰囲気のある喫茶店です。アイスティーを頼みましたが美味しくゆったりとした時間を過ごせました。オムライスが美味しそうなので次回はランチで行きたいです。
    オムライス‼️優しい味のパッカーンの奴です。美味かった❤️ 昔ながらの喫茶店で平日にも関わらず、ほぼ満席でした。
    ケチャップオムライスが食べたくて 美味しい所みつけました♡♡ 雰囲気もレトロでおちつく空間で、店内はコーヒー豆の匂いが漂っていて好きでした。 フォルムのかわいいオムライス 真ん中で...
    みゆうさん
    純喫茶という雰囲気でレトロでクラシックという世界観。モーニングに伺うとママがカウンターを切り盛りしていました。ここで頂く生搾りジュースとっても美味しかったです。
    昔ながらの喫茶店で、マスターも優しく、なんと言ってもこのケーキセットが美味しかった♪
    フローラのクチコミ写真1
    昔ながらの喫茶店☕️ たまごサンドの卵がぷりぷり。 コーヒーゼリーもほろ苦くておいしい
    MINIさん
    昔からある喫茶店。ずーっと気になっており、先日ようやく訪問しました。お店に入るとフワーっとコーヒーの香りが漂ってました。ふわトロのオムライスのセット、食後はもちろんホットコーヒーをいた...
    小松市の「喫茶フローラ」さんで食後のコーヒーブレイク。店内は昔ながらの喫茶店といった雰囲気で居心地が良く、ランチタイムだったこともあり地元のお客さんがたくさん来ていました。 ケーキとド...
    miurさん
    むかしからある喫茶店、夏場のかき氷もコーヒーも安定したおいしさで、根強い固定客も多いお店。ずっと残って欲しいお店です。
    店内は安心する匂い。 静かで温かいモーニングを過ごせました。
    フローラのクチコミ写真1
    ふわふわとろとろのオムレツです。カフェモカには可愛いラテアートをしてくれました。店内もレトロでお洒落な感じです。店員さんも男性ですが、優しく可愛らしい感じの方でした。
    フローラのクチコミ写真1フローラのクチコミ写真2フローラのクチコミ写真3
    昔ながらの雰囲気の喫茶店。
    フローラのクチコミ写真1フローラのクチコミ写真2
    むかし、家のちかく、✨ 金沢駅の東口からでて、 自分の通っていた、此花小学校の横に、 喫茶店ティーランドというお店があったんやけど、、 古くさいソファーに、 新聞、、 ざ、...