ヤマダ電機 テックランド西神戸店

家電量販店営業中

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

もちろけさん
    西神戸にあるヤマダ電機テックランドになります。駐車場が広く、商品売り場もそこそこ広いです。またお邪魔します。
    pkl********さん
    ここのやまだでんきへは、初めていきましたが店員さんが丁寧な対応してくださりありがとうございました。親切な店員さんでよかったです。幹線道路沿いの立地で行きやすいです。
    希さん
    インターチェンジの近くで、立地は便利な所にあって、面積も大きいです。店員さんと交渉すれば、それなりにいいことがありそうです。
    huw********さん
    玉津インターを降りてすぐのとこにあるので、アクセスはいい。ヤマダ電機は、なんと言っても来店ポイントがいいところ。
    mqn********さん
    ふらっと気になっている家電を見に立ち寄ったのですが、商品入れ替わりで高かったです笑 店員さんはすごく優しかったです。
    3150さん
    ヤマダ電機西神戸は車で行くことしかない。他のヤマダ電機と大してかわらへんけどゲームとかもひと通りちゃんと揃ってる。
    ごうさん
    玉津にあるヤマダ電機です。場所が場所のせいか車だと駐車場へ入りにくいし店員さんの接客対応も人によってかなり温度差があります。店内も広いと言えば広いのですが品揃えは充実しているかは微妙な...
    ぺそさん
    店舗としては大きくないので品揃えが少ないので買いたいものがあれば現品を見に行ってから購入することが多い。
    シカシカさん
    家電が安いヤマダ電機ですね。ここには本屋も併設されてます。しかし以前は垂水店にありましたのでそちらの方が便利がよかったです。
    riemさん
    三階建て(1階は駐車場)で品数多く揃っており今回は電気類を見に行きましたが多すぎて聞くと案内してくださいました。
    ちょこさん
    一階が駐車場、2階3階の広々とした店内に、家電製品や日用品の消耗品があります。商品を交換したりするのに何回も通いました。
    akaさん
    住宅街の中にあり、立ち寄りやすいです。 比較的広く混んでいることも少ないように思います。 品揃えもいいです
    やふたろうさん
    何か辺鄙な場所にあるヤマダ電機。 基本ヤマダ電機は嫌いなのでなんとも言えないが、3Fの玩具売り場に本が大量に売ってる時点で迷走してるなってイメージはある。 人が少ないので、人混み嫌い...
    ヤマダ電機 テックランド西神戸店のクチコミ写真1ヤマダ電機 テックランド西神戸店のクチコミ写真2ヤマダ電機 テックランド西神戸店のクチコミ写真3
    エビドリアさん
    玉津インターの近くにあります。店内は、広くて綺麗です。家電以外に、おもちゃや、日用品、本などの販売もあります。
    ノコッチさん
    控えめに言って微妙かな。 場所も個人的には利用しづらいと思う。 何か品揃えも不良在庫やのにずっと高い値段でワゴンに積まれてるのが凄く気になる。
    のり吉さん
    とても広い駐車場もあり、便利です。家電製品はもちろん、生活雑貨やお菓子、衛生用品等の品揃えがとにかく豊富です。
    a…さん
    有名店なので安心して家電探しができます。価格も他店に比べて安い気がします。子どものおもちゃも販売しているので、子どもが喜びます。
    poc********さん
    玉津インターの入り口にあります。 比較的大きな規模で電化製品だけでなく本や身の回りの物も売っていて便利です
    ここなつさん
    駐車場と商品が沢山ありました。 今回初めて利用しました! 次また行きたいと思いました(o・・o)/~
    anb********さん
    とにかく店内が広く品揃えが豊富です。お邪魔したときは大型家電の買い替えで伺ったのですが、いろんな商品を比べて検討することができました。ただ、平日だったためか、明らかにパートやバイトとい...