相方のぴゃーこがお魚にハマりました。通わせていただいてます。旬なおさかなを出してもらえるのでいつもうまーです。
旬のものを出してくるので美味しいものが食べられます!!
他で食べられなかった食材も、こちらだと美味しく食べられましたビックリです。
また行きます!...
季節ごとに旬のものが出てきますが事前に食べれなものを聞いてくれるので安心です
料理も美味しく店主の愛想も良い
ふぐやスッポンなどもあり場所も隠れ家的で良いです。...
至極!
とにかく、一度、行かねばならんお店です。食材、調理、サービス、対応、清潔感、全てが一流。米沢一だと思います。すっぽんが、とてもおいしかった。
海外旅行から、帰って来てから、日本が、あまり寒すぎて、風邪を、ひいてしまいました。市販の薬を、3週間飲みましたが、なかなか直らないので、すっぽん鍋を、食べました。何と驚き2日で、ぬけま...秋の鯛も最高
ゴルフの反省会でおじゃましました。天然真鯛が、入っていて、鯛めし食べました。最高おいしかったです。今の時期鱧がとてもおいしいです。
予約して行くのが一番良いと思います。何でも季節に合った料理が食べれます。冬の味覚『氷見の寒ぶり」
天然にこだわり、冷凍物は使わない。
そんなお店だから、いつも驚きがあって飽きません。今回は氷見の寒ぶりが入荷していました。氷見でも10Kg以上の寒ぶりは滅多に食べられない特上品だそう...とても美味しかったです。
9月の連休、米沢の友人が連れていつてくれました。米沢牛のすきやき食べました。とても美味しかったです、本まぐろのとろもとても良かったです。こんどは妻とおじゃまします。大満足でした。毎月いきます
米沢市に仕事で毎月行ってましたが、このお店の評判を聞いてタクシーに乗って一人で行きました。親切なご夫婦でやっておられました。お刺身がとてもおいしかったです。本マグロのとろ、こはだ、やり...天然物の魚好き集まれ!
私はこのお店を紹介されてから20年食べにいっています。一人で行くときが多いですがとにかく美味しい どっち料理ショーが毎日 本日に美味しい物たべたければ一週前に予約すれば日本中の美味しい...スッポン
毎年恒例の様にスッポンコースを頂きます
スッポンのレバ刺し・内子(卵として産む前の卵の黄身)・唐揚げ・生き血・鍋・雑炊
全て美味いです!!
コースの他に鰤の刺身を頼んだのですが、...天然素材にこだわり
私は一週間に3回はいきます 大間のマグロ スツポン 米沢牛のすき焼きシャブシャブいずれも米沢ナンバー1 一度いつてみてください 予約ならめずらしい物が食べられると思います
グルメの方...