カイシンゲン
カイシンゲンの代表写真10

カイシンゲン

台湾料理店営業時間外

• 接客が良い

メニュー数が豊富!!あまりの多さに目移り、なかなか決まりません😅次から次へお客さんが来店されていて、大人気のお店!駐車場スペースもそれなりにあるので気軽に来店できるのも○!
    カイシンゲンのクチコミ写真1
    最高です。もちかえりが、崩れなかったら良いのになあ
    カイシンゲンのクチコミ写真1カイシンゲンのクチコミ写真2カイシンゲンのクチコミ写真3カイシンゲンのクチコミ写真4
    ランチセット、700円代ほどでお得でした。エビチリがちょうど良い辛さで美味しかったです。
    カイシンゲンのクチコミ写真1
    値上がりがしたから、ちょっと味はオリジナル満載でおいしいですね
    カイシンゲンのクチコミ写真1
    お腹いっぱいでも このマアホウトウフは、食べられる、辛さも、深み有るし、最高なんです、
    カイシンゲンのクチコミ写真1
    恐ろしい位に美味しいです。これで980円、毎日通いたいです
    カイシンゲンのクチコミ写真1
    もううますぎます。初めて 台湾風まあほー豆腐がめっちゃ素晴らしい。最初に頼んだ方かいい。カロリーの暴力ですねー笑笑
    どれを食べても美味しいが、その日の作り手で、味は変わるけど。唐揚げ 凄い大きさだけど。美味しいですねー。
    カイシンゲンのクチコミ写真1
    兎に角 一回食べたら 絶対ハマります うますぎる、唐揚げデカいのに、めっちゃ安いし
    駅チカで駐車場も広い
    rik********さん
    ホールの女性の客さばきにみとれました。素晴らしかったです。美味しかったです。
    とてもリピート客が多いです。
    カイシンゲンのクチコミ写真1
    台湾料理店です。メニューが豊富で何を食べるか、めちゃ 悩みました。店員のお姉さんがテキパキとして、とても 感じが良かったです。
    カイシンゲンのクチコミ写真1カイシンゲンのクチコミ写真2
    moe********さん
    たまたま通りかかってランチに入ったお店。平日のお昼時に来店しましたが、ひっきりなしにお客さんが来てました。本格的な台湾料理のようでしたので、刀削麺を頼みました。辛さの中にも旨みのある美...
    なかなか美味しいものを食べれた。
    にしちゃんさん
    ボリュームがありどれを頼んでも美味しいです。お持ち帰りもできます。定期的に食べたくなり訪問しています。
    本当に美味しいし、毎日でも行きたいし、男性のお一人様が、気楽に入って食べて、満腹になるし、お安いし、兎に角絶品のですお店てす。
    カイシンゲンのクチコミ写真1カイシンゲンのクチコミ写真2
    Karin2030さん
    ボリュームがすごいのにリーズナブルな値段でお腹いっぱいになります。何を頼んでも外れが無いし、良いお店ですね。
    コスパ最強 美味しい
    カイシンゲンのクチコミ写真1
    やっぱりここはいい。値段安いしおいしい。