魚民 高萩西口駅前店
魚民 高萩西口駅前店の代表写真9
魚民 高萩西口駅前店の代表写真10

魚民 高萩西口駅前店

居酒屋営業時間外

とても便利でした♪
    とても便利ですね
    良い
    mhd********さん
    駅近で利用しやすいです お祭りで混雑しているせいか‥サービスはイマイチでした
    ssc********さん
    高萩駅の駅前にある居酒屋です。チェーン店なので安心できる価格と料理があります。休日前や休日は混んでいることが多いです。
    yu1********さん
    店内綺麗で、活気があっていい。できれば、お店だけの、オリジナル商品をできればあってほしい。
    りりさん
    高萩駅の徒歩1分ほどのところにあります。駅チカなのもあり休み前や土曜日はたくさんの人で賑わってて楽しそうです。
    れもんさん
    駅近なので寄りやすいのが良いと思います。低価格の飲み放題付きコースがあるので、大勢での飲み会におすすめです。
    gqj********さん
    飲み物を注文したら、直ぐに来て!良かったです。 また、行きたいです!
    ぱんださん
    高萩駅前というとてもアクセスしやすい立地なので、大勢で集まるときにも、良いと思います。食べ放題メニューは前菜から主菜まで豊富で、お酒のつまみとなるようなものから、お肉けいのがっつりまで...
    気軽に利用できる
    beerさん
    すっかり寂しくなってしまった高萩駅前通りに奇跡的に出店して本当にありがたい店舗です。高萩には個人経営の美味しい居酒屋もありますが、活性化やリーズナブルな点で貢献していただいてます。
    トリさん
    接客が良く、格サービス提供もさほど待たせない。新人のアルバイトが一生懸命に仕事している姿は好感が持てます。コロナ下の現在店として衛生面等に気を遣っているのも評価は高いです。ただ客層があ...
    ラッキーさん
    高萩駅の近くにあって、利用しやすいです。料理も美味しいのですが少し高いかなと思いました。時間もかかります。
    bfdxnさん
    駅に近いです。店員の対応はよく、利用しやすいです。メニューはそれほど多くないですが、まあまあ美味しいです。
    メニューが何気に少なかった
    ひまわりさん
    お酒がなんか美味しくないです。接客態度もあまりよろしくないのであまり行きたくないかな。キッズルームあるのは良いけど。
    c akioさん
    店員さんの接客がよかったです。
    iia********さん
    久しぶりに飲みに行きました、ちょっと混んで居たせいか飲み物頼んでもなかなか来なかった食べ物は値段も安くて美味しくいただきました、店内がちょっとうるさくてゆっくり出来ないかな。
    くぅたろーさん
    店員さんが来るのも、注文したものが届くのも早かったです(^^)