レストラン朝霧
レストラン朝霧の代表写真10

レストラン朝霧

ステーキ店営業時間外

• 清潔感がある

派手さはないが味も良いし接客も良い
    店員のやる気が見えなかったのは昔の話
    リーズナブルな価格で美味しい宮崎牛がいただけるお店です。店内もキレイで落ち着いた雰囲気です! 接客もていねいでまた来店したいと思いました。 お肉が柔らかくて最高です!!
    レストラン朝霧のクチコミ写真1レストラン朝霧のクチコミ写真2レストラン朝霧のクチコミ写真3
    ふと寄りたくなるお店
    aiさん
    高級感あります。 久しぶりの宮崎牛。 美味しい😋
    マイキーさん
    JAアトムの敷地内にあるレストランです。以前はランチバイキングがありましたがコロナ禍で休業しているみたいです。
    レストラン朝霧のクチコミ写真1
    お店も高級感あります。
    che********さん
    バイキングだけでなく、都城牛や宮崎牛のステーキも食べられてとてもいいです。A5ランクのお肉はさしが入っていて柔らか買ったですが、私はA4ランクのお肉でも十分でした。
    レストラン朝霧のクチコミ写真1
    都城の和牛。霜降りはとろけて美味しいけどなんだかんだで油が少ない赤身の方が良い。
    pxy********さん
    宮崎牛🐂の美味しい所を探してましたー♪遠くの友人が見えたので行ってきました♪お肉が柔らかく美味しく友人も満足してくれ嬉しかったです‼️
    宮崎牛が食べられるお店です。リーズナブルな値段でした。肉は柔らかくて美味しかったです。
    あおあかさん
    バイキングをたまに食べにいきます。豊富な品揃えで、野菜をとりたい時は、おすすめです。駐車場も広いです。
    nanaさん
    入り口がバイキングとレストランに分かれています。 ランチバイキングは和食メインのメニューです。 がねとサツマイモのレモン煮が美味しい♡ ぜんざいも甘すぎず美味しいです!...
    入り口がバイキングとレストランに分かれています∗*゚ ランチバイキングを利用しました。 いつも多くの人で賑わっています。
    レストラン朝霧のクチコミ写真1
    高級感ある店内で、美味しい宮崎牛が食べれます🐄
    落ち着いた店内で雰囲気もよく、料理を堪能できました。 特にトイレが豪華で驚きました。
    この短期間に三回も➰ 今日は娘をつれてステーキ⤴⤴ ももとロースをいただきましたっ(^3^) もひとつはステーキ重。ももはアッサリ❗ロースの脂もスッキリ❗ 一人分のコース料金で、3人分...
    日向市から100キロの道のりをやって来ました ステーキを食べに来たのに、ハンバーグ&焼き肉に変更上タンがメチャうまでしたよ
    コスパが最高でした お肉もおいしい❗ 日向市からリピです
    都城に会議で行った際に、お客様と一緒に来店です。 最初はバイキングの方に・・・と思っていましたが、美味しいお肉が食べたいとの事で^^ 宮崎牛を堪能しました。 宮崎牛ステーキ重!!...