アメリカン

アメリカン

カフェ・喫茶まもなく営業終了

• デート向き

• ゆったりできる

テレビでも紹介していたお店でデカ盛りサンドイッチが食べられる。今回はたまごとツナをテイクアウトしたが、一度に食べきれないほどすごい量だった。東京なのにこの量で800円は安いと思う。
    タマコサンドで有名な喫茶店です イートインの場合はワンドリンクオーダー シートイン用とテイクアウト用で並ぶ列が違うので気をつけてください。 現金のみ
    近くのうどん屋さんに食べに行ったのですが あまりにも長蛇の列だったので 断念してすぐ近くにあった 以前から気になっていたこちらのお店に 立ち寄ってみました。 平日の13時に伺いました...
    アメリカンのクチコミ写真1アメリカンのクチコミ写真2アメリカンのクチコミ写真3アメリカンのクチコミ写真4アメリカンのクチコミ写真5アメリカンのクチコミ写真6アメリカンのクチコミ写真7アメリカンのクチコミ写真8アメリカンのクチコミ写真9アメリカンのクチコミ写真10
    インスタグラムで見つけて行きました。 想像よりもパンが分厚く、サンドされている具材もモリモリでした。パンはふわふわで、サンドの種類もかなりたくさんありました。
    アメリカンのクチコミ写真1
    営業時間は8時半から14時までです。11時頃にお店の前に数名並んでいました。お持ち帰り用のサンドイッチが何種類か入り口付近に売っていたので購入しました。
    アメリカンのクチコミ写真1
    有名なお店です。サンドイッチのお店ですが、半端ないボリュームです。
    ボリュームがすごくて美味しかったです。 持ち帰りしました!
    名物サンドイッチが食べれる。
    アメリカンのクチコミ写真1
    店内は狭いですが壁に貼られた絵や色紙に圧倒さます。
    外からは想像のできないような明るい店内です。 有名なお店なのでサインがたくさん貼ってありました。 店員さんがとっても優しかったです!
    歌舞伎座の裏手に昔からある。数種類のサンドイッチしかないが、店内で食べると、パンの厚みと飛び出る山盛りの具材に驚く。基本半分はテイクアウト。外でもテイクアウト売ってますが、コロナ前より...
    しにゃんさん
    ただの普通のたまごサンド。ボリュームが凄いだけだった。そして本当に店員が感じ悪く店の雰囲気も良くなく2回目はありません。
    dre********さん
    口コミかくほどの店じゃないが、とりあえず店員が本当にびっくりするくらいに感じが悪く初めて口コミを書いたほど。 感じが悪い中、気分良くない中食べても、きっと上手くもないだろうから嫌になり...
    銀座の老舗で大人気店のこちら。 大きいと想像して挑んだものの出てきたものはとてつもなく巨大でした! 店主様のご厚意でどんどんサイズアップしたとのこと。 必ず満腹になるし、その状態で持ち...
    アメリカンのクチコミ写真1
    賑やか! なぜか急いでる感覚!
    あーちゃんさん
    サンドイッチのメニューは、たまごサラダ、ツナ、ポテトサラダ、チキンサラダ、などあるのでオススメです!
    霞さん
    銀座にある、かなりボリューミーなサンドイッチが有名なお店です。びっくりするほど大きくて具材もたっぷり。食べきれない際は持ち帰りできる。平日のみです。
    狭いながらも結構席がある。 タイミング良ければ席について20分ほどでイートイン可能 運が良ければ店主が話しかけてくれる♪ イートインはドリンクとセットのみだけど、テイクアウトはランダム...
    開店前に到着しましたが、既に行列ができていました。1人だと相席になる可能性大です。
    ita********さん
    東京都中央区銀座にある喫茶店「アメリカン」です。どてかいサンドイッチが名物です。食べきれない場合は残りをテイクアウトできます。