アパホテル 佐賀駅前中央

ビジネスホテル

• ひとりでも楽しめる

• カジュアルな雰囲気

Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントの方の対応もすごく良く、お部屋もキレイでした。また利用したいと思いました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    本当に駅からすぐの場所で便利でした。部屋に対して浴室は少し古い感じがしましたがきれいにされていました。ハンドソープの香りがよかったのと、歯ブラシがちょうどよい柔らかさで磨きやすかったで...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅から近くて便利。必要なものがしっかりと揃っていて、リーズナブルに泊まれるとても良いホテルです。ベッドの寝心地も良いです。チェックイン、チェックアウトもスムーズで快適に利用できました。

ayuさん
    佐賀駅からすぐのところにあり、近くに飲食店もたくさんあるので、困りません。とても便利な場所にあります。お部屋も綺麗です。
    ぺこむずさん
    大手ビジネスホテルチェーン店のアパホテルさんの佐賀駅前中央です。アパホテルさんはコストパフォーマンスが良い
    あすかさん
    駅から近くアクセス良好です。 周辺に飲食店もあるので食事にも困りません。またお部屋も綺麗なので快適に過ごすことができます
    kikosan333さん
    佐賀の中心地にあるためアクセスが良いです。時間の都合で朝食をいただけませんでしたがアパカレーをもらえました。
    Hamham05さん
    佐賀駅北口から徒歩3分くらいの位置にあるアパホテルです。200部屋以上ある大型なホテルで中も綺麗でした。
    ghr********さん
    佐賀駅バスセンター北口から徒歩に分くらいで着きます!アクセスが良くてよかったです!静かなのでゆったり出来ました
    tinaさん
    駅からも近く、部屋も綺麗でとても良かったです。 ただ、館内着が薄くて寒かったです。 加湿器があればとても嬉しいです。
    てんてんさん
    佐賀駅北口から歩いて行けるアクセスが良く、値段も安く泊まりやすいです。コロナウィルス患者専用ホテルになる時があるようです。
    cre********さん
    全国チェーンの有名なアピホテルになります。どこでも同じようにクオリティが高く安心して泊まることができます。
    1632さん
    とても有名なアパホテルで佐賀駅付近に2店舗ありとても便利です。佐賀県のブラックモンブランをお昼に食べることができます!
    アップルさん
    庶民のアパホテルではお馴染みですが、社長さんのアパカレーはなかなか美味しかったので結構オススメです。サービスも良いですね。
    さにゃんさん
    安定のアパホテルでした。どこに行っても同じクオリティのサービスも受けられるのでよいです。朝食も美味しかったです。
    ケニーさん
    安心安定のアパホテル。 駅からも近いので便利です。 ランチでアイスが食べ放題だった気がします。また行きたいですね。
    nkx********さん
    全国的に有名なホテルなので、安心して利用はできます。ランチタイムのブラックモンブラン食べ放題が有名です。
    koz********さん
    アパホテルは安いしアメニティーも揃えているし、従業員の対応もしっかりとしていいホテルだと思います。また泊まりに来たいと思います
    alh********さん
    佐賀駅からすぐの立地なので、いろんな面でアクセスが良いです。泊まった部屋も満足です。料金も安い方だしお得です。
    dtd********さん
    今はコロナ患者専用ホテルになってるね。普通のホテルです。駅近いし言うことないですよ。コロナ早くなくなればいいのにね。