山陰海鮮炉端かば 倉吉店

山陰海鮮炉端かば 倉吉店

居酒屋営業時間外
    鳥取県では有名店で一次会
    ケンコウさん
    昔からあるお店です。 駅のすぐ近くで手頃な価格で刺身が食べられるので嬉しいです。 客席数も多いので混みません
    ご飯のあとはお菓子さん
    海鮮料理が多いお店です。期待してたけど、少し生臭くて残念でした。ランチはお得でいいかもしれないけどこの味なら他行きます。
    aby********さん
    鳥取原産の食材が豊富に使われた 料理が美味しいです。 居酒屋以外にもチェーン展開を しているので応援したくなるお店です。
    lge********さん
    鳥取市内にもあるお店です。海鮮系が安くて美味しいお店です。駅からも近くお店も広いので団体等でも行けます。
    STR_さん
    値段が安くてボリュームある料理が特徴です。美味しさはそれなりなので、リーズナブルな飲み放題付きプランがオススメです。
    落ち着く場所です。
    山陰海鮮炉端かば 倉吉店のクチコミ写真1
    myi********さん
    ここのエールは最高です! 古都で流行ったラガーという飲みものでしょうか。 透き通った喉越しが疲れを癒してくれます。 トリアエズナマと店員さんに伝えれば戴けますよ!
    nan********さん
    手軽に山陰の海の幸が味わえる大衆居酒屋です。山陰のならではの食材を使ったメニューが豊富でどれもハズレがない。舟盛りは必ず頼みますが迫力あり!そして安いです。
    チョコレートぱんさん
    山陰の海鮮が味わえる居酒屋です。平日でも賑わっていて、土日になるといっぱいです。メニューはそこそこ普通です。煮魚があまり、、、です笑。駐車場も少ないのでマイナス点。
    なかのんさん
    注文をしてないのに、席に座るとすぐに枝豆が出てきてびっくりした。チヂミが美味しかった。未成年なので酒は飲めないが、十分料理を楽しめた。
    キャラメルさん
    久しぶりに行きました。 メニューは前と変わっている所もありましたが、色々ありました。 飲み放題があるのが良かったです。
    普通の居酒屋さんでした
    宴会にて利用させていただきました。 珍しい料理は感じられませんでしたが美味しかったです。
    Yahoo!グルメから移行さん

美味しいです。

何度か夜に利用してます。いつもいっぱいなので、予約して行った方が確実ですね。 お料理はあまりハズレがなく、どれも美味しかったです。アルコールが飲めない私には、ノンアルコールのソフ...
    Yahoo!グルメから移行さん

最近、お世話になっています

この店に足を運んでから、はや1年。 魚料理が新鮮でおいしい。塩ダレを使った料理もおいしい。 ・・・だって、その塩ダレをネットで取り寄せたぐらいですから(^^) 結構、客のわが...
    yyo********さん

忘年会で利用したのですが

安くてボリュームがあると聞き、会社の忘年会で利用しました。鍋・飲み放題。飲み物は出てくるのが非常に遅い!グラスは汚い。全然ボリュームが無かったし不快でした。別の飲食店に行って飲みなおし...