勝浦港 市場食堂 勝喰
勝浦港 市場食堂 勝喰の代表写真10

勝浦港 市場食堂 勝喰

飲食店定休日

• こだわりの食材

採れたて新鮮漁港市場で新しかった!
    海鮮丼と 鰹と鰹のなめろう定食 港に面した2階の席で 漁港を眺めながらいただく贅沢。 海鮮丼は鰹、真蛸、マグロ2種とねぎとろ、白身 鰹が美味しい。 お味噌汁があら出汁の味がして好き...
    コスパ良くて新鮮でとても美味しかったです
    新鮮な魚がとても美味しいです。ボリュームもあり、子供は分けて食べるぐらいがちょうどいいです。順番をとって近くで待っていました。30分くらい待ちましたが待つ甲斐ありました!
    sumireさん
    平日の13:30に行ったのですぐに入れました。 駐車場は少し離れたところしか空いてませんでした。 ボリュームもあり美味しかったです。
    勝浦港 市場食堂 勝喰のクチコミ写真1
    勝浦漁港の端の方にあるお店 漁師さんがやっているので、魚がうまいのは当たり前 夜は居酒屋になるのか酒の種類が多くワインなんぞも凄い種類置いてます! 量が多いのでシェアしながら食べ...
    午後1時半過ぎに到着しましたがお店の前まで車が止まっていて、お店の方に駐車場はないか聞いたところちょっと行った所にありますとの事。 お店2階に通された時はほぼ満席状態でした。 少しずつ...
    大人気店!ボリュームがあるので、サイドメニューを追加の際は、シェアがいいです
    clo********さん
    魚介がとても新鮮でした。ボリュームがすごくて、女性一人で食べ切れるのは少し難しいかもしれません。 平日の11時半に行きましたが、すぐに入れました。...
    勝浦港 市場食堂 勝喰のクチコミ写真1
    平日のお昼に行ったら30分待ちでした お魚は分厚くて美味しかった! でもタコは硬かったな まぐろのカツ美味しかった〜 ボリューム満点でお腹いっぱいです...
    お魚のボリュームが多く味もおいしく新鮮で店の雰囲気も良いです。
    勝浦港 市場食堂 勝喰のクチコミ写真1
    お店の方が親切で明るく接客が抜群に良かったです! お店の中も良い雰囲気でした。
    cho********さん
    テレビで見たことがあって、一度行ってみたいと思ってたお店でした。漁港の近くなので、新鮮な海鮮で作られた海鮮丼は最高でした
    海鮮丼をいただきました。 有名人がたくさん来ているようで、写真がたくさんありました。 海鮮はもちろん美味しかったです!!
    勝浦港 市場食堂 勝喰のクチコミ写真1
    勝浦漁港の目の前なので、新鮮な食材を使っています。お腹いっぱい食べられました。また行きたいと思います。
    勝浦港 市場食堂 勝喰のクチコミ写真1
    いつも混雑してます!
    1時過ぎに海鮮丼が残っていてラッキー
    勝浦港 市場食堂 勝喰のクチコミ写真1
    まんえん防止でランチのみ。11時に伺いましたがまあまあ人がいました。ボリューム満点でいつも通りの美味しさ。勝浦の海鮮丼は勝喰です!
    TV番組で観て、一度は訪問したいと思い、朝10時半のオープン前から並び、食べてきました。 勝喰丼のマグロのなめろうは、ボリュームがありとってもおいしかったです。 キム兄がアドバイスした...
    勝浦港 市場食堂 勝喰のクチコミ写真1勝浦港 市場食堂 勝喰のクチコミ写真2勝浦港 市場食堂 勝喰のクチコミ写真3勝浦港 市場食堂 勝喰のクチコミ写真4勝浦港 市場食堂 勝喰のクチコミ写真5勝浦港 市場食堂 勝喰のクチコミ写真6勝浦港 市場食堂 勝喰のクチコミ写真7勝浦港 市場食堂 勝喰のクチコミ写真8勝浦港 市場食堂 勝喰のクチコミ写真9勝浦港 市場食堂 勝喰のクチコミ写真10
    テレビで何度も取り上げられているお店なので、いつも混んでいるのですが、今日は空いていてラッキーでした。採りたてのお魚が本当に美味しいです。