旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 湯田温泉店
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 湯田温泉店の代表写真10

旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 湯田温泉店

からあげ店営業時間外

きびきみさん
    少し濃いめのお料理ですが美味しかったです。店長さんはとても感じが良かったです。お一人のスタッフさんが入店時から、ん??と思う対応でそれがずっと続いてしまった事とお電話がなぜかコールセン...
    なしさん
    店員さんの対応がとてもよかったです。店内も広くてなんと言っても生ビールが安くて助かりました。2杯飲んでも他店の1杯以下のコスパの良さにファンになりました。
    ユーザーさん
    子どもの20歳の誕生日祝いに、家族で初めて来店しました。 急に予定を立てたので、前日にネットからの予約をしました。 お祝いのケーキの依頼を予約ページよりメッセージを入れました。 (本来...
    旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 湯田温泉店のクチコミ写真1旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 湯田温泉店のクチコミ写真2
    mis********さん
    若い男性店員さん以外は、みんな親切対応でした。唐揚げは美味しいしビールは安いしで良かったです。シメの陶板焼き飯は、塩だれが多すぎて、塩からくて食べられませんでした。でも、早くからやって...
    山口市の湯田温泉街にある居酒屋さん。 二次会で使わせていただきました。 手羽先美味しかったです。
    山口県湯田温泉に安く飲める居酒屋チェーン店です。から揚げにお得なビールやハイボールで安上がり出来るお店です。
    旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 湯田温泉店のクチコミ写真1
    TE さんさん
    出張の際に、こちらにお邪魔しました。当時、徒歩圏内にお酒が飲める店が少なかったので安心のチェーン店があって助かりました。
    飲み物の提供と食事の提供が早かったり遅かったりでめちゃくちゃだったた
    wis********さん
    有名な居酒屋チェーン。ビールやハイボールが特に安い。年末年始も休まず営業しているので、非常にありがたい。
    旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 湯田温泉店のクチコミ写真1
    hik********さん
    忘年会で利用しました。飲み放題2時間半付き4400円で十分楽しめました。ただ予約時のサイトでは獺祭がメニューにあったけど当日は消えてました。ちょっと残念でした。が、また利用したいです。
    minnatomodachiさん
    タブレットのタッチパネルで注文して、すぐに提供されます。コストパフォーマンスも良く、とても美味しいです。
    nanashi2021さん
    某外食チェーンの系列店です。 大人数で飲む時のあくまでも点数ですが、今時こんなにコスパの良いお店ってないです。アルコールもリーズナブルだし、料理もボリュームあるし。助かります。...
    落ち着いた雰囲気のとても綺麗なお店でした! あるようで、なかなかないメニューのもつ煮込みが美味しかった!
    yer********さん
    湯田温泉の道路沿いにあります。唐揚げがおいかったです。飲み放題つけて1人3000円台でした。また行きたいです。
    ワニノコさん
    湯田で安く飲むならここ、と言った場所です。飲み放題もあり学生にはありがたいでしょう。あげパスタをよく食べていました。
    にこにこさん
    店内は広いので、大人数の宴会もできます。 飲み物の種類は多いです。 全てリーズナブルなので、気軽にお酒が楽しめます。
    雰囲気も良くゆっくりと時間ぎ過ぎていきました。
    ぱむたんさん
    安定のコスパです。3000から4000くらいで飲んで食べて楽しむことができます。山口には居酒屋が少ないので、あると助かりますね。
    ぽぽぽさん
    店員さんの対応がとても良かったです。料理も美味しく、また行きたいと思います。
    松浦薫さん
    おいしくて、コストパフォーマンス最高で、提供も早いので、好きなとこです。また利用したいと考えてます。