大衆炭火焼鳥 げんてん
大衆炭火焼鳥 げんてんの代表写真10

大衆炭火焼鳥 げんてん

居酒屋営業時間外
    wes********さん
    タバコが席で吸えます 連日、満席の人気店ですので、多少ドリンクや料理提供が遅れますが味は絶っピンです! 心にゆとりのある方にはお勧めの隠れ名店だと思います
    駅チカで便利です♪
    大衆炭火焼鳥 げんてんのクチコミ写真1
    ゆきだるまさん
    ホッピーの中を頼んで、来たのが30分後。 店長は何も言わずに料理を置く。 常連?には笑顔で見送り、一見には何もせず。 二度と行きません。
    クラクラさん
    朝霞駅から歩いて3分ほどの距離にある炭火焼鳥店です。 値段もお手頃で、美味しい焼き鳥がたくさん食べられます。
    美味しかったです
    大衆炭火焼鳥 げんてんのクチコミ写真1
    タバコが嫌いな人はやめておいた方がいいお店。タバコ吸えます!を、全面に出してるお店です。品の悪い感じのお客が多い。
    ues********さん
    初めて利用したのですがガーリックバター正油焼きうどんがマジで沼ります、めちゃくちゃ美味しいです、安いしサイコー!
    adr********さん
    一時期結構な頻度で利用させてもらいました。お通し代もなくリーズナブルに飲める個人店です。喫煙者には有り難いです。
    赤星ラガーのハシゴです。 2階で少し入りにくいですが、 勇気をもって、入った方がいいです。 オススメです。
    土曜日の夕方はメインのお店に行く前に1人飲み 朝霞駅から徒歩数分のところにあるこちらの焼き鳥屋さん 注文は もずく 焼き鳥 ねぎま、砂肝、ささみわさび キンキンに冷えた生ビールに...
    盛り合わせ5本480円はお得かと! 煮込みも美味しかったです!
    nas********さん

めったにない旨い店!

焼き鳥屋でこれほど旨いお店は、焼き鳥王国の福岡でも少ないです。 恐らく、新鮮な鶏肉を仕入れているのではないでしょうか? 旨くて安いので、文句なしです。 小じんまりしたお店なので、団体客...