PLANT 滑川店

• 品ぞろえが豊富

• 野菜や果物が安い

• レジ数が多い

NORIさん
    レジで持参した買い物カゴには対応できません!と言われました。大きさも普通の買い物カゴでなんで⁇と不愉快な気持ちになりました。
    kdk********さん
    店内はとても広くて買い物がしやすいです。コストコのような感じで、食の倉庫といった感じです。今回は旅行先で立ち寄りました。子供達のおやつを調達にと思い、スナックコーナーへ。とても安くて驚...
    なかなさん
    冷凍食品がいつも安くて助かっていました。魚はあまり買いません。飲料がお得に買えるので箱買いすることが多いです。たまに本当に激安のお茶とか出してくれるのがありがたいです
    たけるさん
    いろいろなものが一気に揃って、とても大きくて満足しています。お酒も食料品も、大体なんでも、あります。
    にくきゅうさん
    日用品や食品など、たくさんの品揃えで、棚いっぱいの陳列を見回すと、安くて種類も豊富でワクワクしました。
    かつちやんさん
    福井県発祥で、富山に古くから出店しているプラントの滑川店です。格安で品揃えが超豊富で、大きなカートについつい一杯になるまでお買い物してしまいます。
    きゃとぅさん
    今日は家族みんなで買い物に行きました。こちらの食材等はとても多く、新鮮で買い物が楽しかったです。帰りにソフトクリームを食べほんとにおいしいソフトクリームでした。
    コギさん
    安くて品物も豊富な商業施設。子どもが遊ぶスペースもある。ここにこれば大抵のものは揃うし、時間も潰せる。
    あともさん
    買い物しやすい広々した店内で、なんでも揃っています。冷凍食品が安かったり、ドーナツが安くておすすめです。鮮魚はあまりおすすめできないかも
    uuuさん
    倉庫みたいな広さで何でも揃います! 衣料品もやすくて子供の服を買うのにもいいです。100均も併設。 惣菜コーナーが種類豊富です!
    PLANT 滑川店のクチコミ写真1PLANT 滑川店のクチコミ写真2PLANT 滑川店のクチコミ写真3PLANT 滑川店のクチコミ写真4
    rzh********さん
    車も停めやすく行きやすいお店です。取り扱ってる商品も多く店舗は広く見やすいです。価格も安いのが嬉しい点です。
    jtmapgggjjjtp26さん
    国道8号線沿いにある、大きなショッピングセンター、プラント3です。商品はどれも安くて、品揃えは豊富です。
    tsu********さん
    8号線沿いに有って分かりやすかったです。PLANTは馴染みが有ったので買い物に入りました。品揃えが多くて安いのは間違い無いです。
    徳さんさん
    やっぱりプラントは最高です♪遠いので年に何回か…品揃えも多いし通路も広くて歩きやすい 駐車場も広くて迷わない良い所です
    山科さん
    8号線沿いにある大きなホームセンターです、他のホームセンターとは違う品揃えなので見てるだけでも面白いです。
    ごろおさん
    8号線沿いにドン!!と構える大型スーパー。 品揃えも豊富です。 私はよく飲み物を箱で購入させていただいています。 皆様も機会があれば是非お試し下さい♪...
    めちさん
    人が多いですが、 食品から日用品、衣類など、 何でも揃います!! そして安いです。 まとめ買いにおすすめです。...
    ウィルソン(Cast Away)さん
    いつもお世話になってる食品スーパー&ホームセンターです。品揃えが豊富で全てが安いです。朝も8時から営業しているので便利です。土日の日中や平日の夕方からはかなり混むので、そこは覚悟してい...
    umitanさん
    滑川で有名なスーパーマーケットです。店内は食品だけでなく、衣類、日用品も豊富にあり、何でも揃うので助かります。価格も安価で家計に優しい印象です。
    gtj********さん
    滑川の顔とあうか、代表的なスーパーになります。 品揃えも豊富で、親しみやすい雰囲気が好きです。 ATMが入り口にあるのも助かります。 トイレもきれいです。 毎週末通っている気が...