ミリオーレコーヒー/MIGLIORE coffee
ミリオーレコーヒー/MIGLIORE coffeeの代表写真1
ミリオーレコーヒー/MIGLIORE coffeeの代表写真2
ミリオーレコーヒー/MIGLIORE coffeeの代表写真3
ミリオーレコーヒー/MIGLIORE coffeeの代表写真4
ミリオーレコーヒー/MIGLIORE coffeeの代表写真5
ミリオーレコーヒー/MIGLIORE coffeeの代表写真6
ミリオーレコーヒー/MIGLIORE coffeeの代表写真7
ミリオーレコーヒー/MIGLIORE coffeeの代表写真8

ミリオーレコーヒー/MIGLIORE coffee

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

しょうえりさん
    ラテアートを目の前で見せて頂き、お味も美味しく、店長?さんとお話もさせて頂き、素敵な時間を過ごすことができました。 (それまで、丸喜に買い物のついでに寄ろうとしても何回も閉まってて、今...
    店内は席と席の間隔が広く、ゆったりできる空間になっています。 1人でも気軽に行けますし、スタッフの方々も優しいです。何度か通っていると顔を覚えられて声をかけて頂くようになりました。...
    haw********さん
    コーヒー好きにはたまらないお店です!キャッシュレス決済対応かはぜひお店に行ってご確認下さいますようよろしくお願いします
    ちかさん
    おしゃれでとてもおいしいコーヒー屋さんです。タピオカドリンクやスムージーもあり子供も喜んで飲みます。
    wol********さん
    私イチオシのコーヒーショップです。 オーナーさんがとても気さくで居心地が良くコーヒーも美味しいのでよく友達と行って楽しんでます。
    yuzu-mochiさん
    防府市内でもよく通うコーヒーショップです。 美味しいコーヒーやドリンクを飲めるほか、豆の持ち帰りできます。近くのpâtisserie Junのケーキ持ち込み可能。 気さくなオーナーとお...
    kag********さん
    マップ登録が3件もあって、どこに書けばいいのやら笑 PayPay払いもテイクアウトも可能ですよ。 綺麗で開けた空気感のカフェです。席数はあまり多くないですが、落ち着いた雰囲気で過ごせ...
    お気に入りのキャラメルマキアート☕️
    マルキの敷地内にあります paypay d払いできます!
    みっちゃんさん
    スーパーまるきの駐車場にあるカフェです。 ラテアートが人気という事で注文しました。可愛く仕上げていただきました。
    店員さんも優しくて、常連さんが沢山いらっしゃるほど素敵なカフェです。ラテアートも毎回かわいいので癒しです♡
    ダークネスさん
    店員さんがとても優しい方々です!コーヒーもとても美味しいのでオススメと聞きました!是非お立ち寄りください!
    スーパーの駐車場にあるコーヒーやさん! 男性が1人できりもりしてて、めっちゃくちゃ丁寧に美味しいコーヒーを入れてくれます!
    ミリオーレコーヒー/MIGLIORE coffeeのクチコミ写真1ミリオーレコーヒー/MIGLIORE coffeeのクチコミ写真2ミリオーレコーヒー/MIGLIORE coffeeのクチコミ写真3ミリオーレコーヒー/MIGLIORE coffeeのクチコミ写真4ミリオーレコーヒー/MIGLIORE coffeeのクチコミ写真5ミリオーレコーヒー/MIGLIORE coffeeのクチコミ写真6ミリオーレコーヒー/MIGLIORE coffeeのクチコミ写真7
    ぷみさん
    こちらのタピオカカフェラテが おいしくて、よく行きます。 お店の雰囲気も素敵で まったりと過ごすことができます。
    オシャレでした✨
    マルキ店の駐車場内にある小さなカフェです。
    myo********さん

豆を買ってみました!

豆(ブラジル)を買って帰りました。挽いているとイッてしまいそうなくらいいい香りです。フェアトレードなどにも配慮があるのもいいですね。手作りチーズケーキも今度食べてみたい!