小樽 ニュー三幸 札幌駅前北4条店

• ビールの種類が豊富

• 日本酒の種類が豊富

立ち飲み
    ヤミーさん
    小樽に本店があります。道庁近くにある支店でランチを食べたことがあり味は良いことは知っていましたので安心して飲むことができました。
    ナナシーさん
    地下鉄札幌駅5番出口の途中にあります立呑居酒屋さんです。 椅子席もあります。 地下鉄駅直結なので看板に描いてあるとおり終電まで飲めます。 メニューは豊富で軽く飲むのに良いお店です。
    aer********さん
    ちょっと気軽に立ち寄れる店は有難い。呑み代も財布に優しく、広いので居心地が良い。地下で繋がってるから帰りやすい。
    あおいさん
    気軽にビールを飲みたい時におすすめです。仕事帰りのお客さんが多いです。つまみの種類も多く、美味しいうえにリーズナブルな価格です。
    小樽 ニュー三幸 札幌駅前北4条店のクチコミ写真1
    立ち飲み屋 〆にもう一杯 飲みたい時に 良い店
    crazycatsさん
    小樽の老舗レストラン「三幸」が経営してる。 立呑みとは思えない広いスペースで、ドリンク、フードもリーゾナブルなので、仕事帰りのリーマンが溢れかえってる。 おでんが安い割に美味い。 結構...
    小樽 ニュー三幸 札幌駅前北4条店のクチコミ写真1
    気軽に美味しいビールと好みな味のおつまみが食べられる。 立ち飲みで前の店の都合か段差が多い店内。 飲み過ぎ防止にも良い感じ。
    美味しい
    ラクリマさん
    小樽が本店です。地下鉄改札から直ぐでアクセス抜群です。ちょい飲みセットがお得でお気に入りです。あんかけ焼きそば、おでんなどが美味しいです!
    普通!🤣
    ぶるーべりーさん
    北海道観光の時に飲みに行きましたが、良い思い出になりました。店内は広くて居心地が良いです。食べ物も美味しかったてます。
    大谷さん
    味は小樽の老舗だけあり美味しい! 特におでん!味もしっかり染みてて、焼き豆腐がまたおいしいのでclassicがすすみます。
    noriさん
    立ちのみ屋です。早い時間だと飲み物とおつまみがセットになったお得なメニューがあります。注文してから作っているので美味しいです。麻婆豆腐やおでんが美味しいです。
    nikunikuさん
    小樽発祥の立ち飲み屋です。札幌駅に近いので気軽に利用できます。もちろん値段はリーズナブルなのでおすすめです。
    ちょい飲みに出掛けた時に発見‼️ 軽く飲むには最適
    何しろ広い。 100人くらい立てるんじゃなかろうか? ほろ酔いセットの780円はサッポロクラシックとホタルイカわさび、おでんははんぺん焼豆腐 #大きな立ち飲み屋。駅近で便利
    jh8********さん

つまみは安いが

つまみは安いが日本酒が高い 残念 本当に残念です
    立ち飲み大衆酒場「おたる三幸」さん! 小樽のニュー三幸さんは、ランチでたまーに利用させていただいております。 立ち飲みのお店は、もともと札幌でも昔からあり、すすきのあたりでは常に常連さ...
    旧「ゑびす屋」の跡地に出来た立呑み屋。小樽の老舗レストラン「三幸」が経営してる。 地下鉄南北線の「ダイコクドラッグ」のとこの階段を地上に上がってく途中にある、って書いた方が場所はわかる...