オーバッシュカフェ

• ゆったりできる

• デート向き

おしゃれ
    オーバッシュカフェのクチコミ写真1
    めちゃ野菜が美味しいランチプレートでした。 ビネガーの効いた優しい味のドレッシングがかかっていますが、ブロッコリーが絶妙な甘味と歯応えで美味しいと思わず唸りました。 人気のベーグルはふ...
    オーバッシュカフェのクチコミ写真1オーバッシュカフェのクチコミ写真2
    お友達から期間限定のベリーベリーチーズタルトを手土産にいただきました🧀🫐ˎˊ˗ ブルーベリーがたくさん入っていておいしかったです!結構大きめでしたがペロリと食べられました😋
    オーバッシュカフェのクチコミ写真1
    かわいいプレートランチに癒されるお店
    ランチ😊🍴「クロックマダム」と言うらしい🫶 オシャレな雰囲気で人がたくさん来てた😳 デザートも美味しそうだった🤤
    オーバッシュカフェのクチコミ写真1
    美味しかったが店のルールがいまいち理解できなかった、
    オーバッシュカフェのクチコミ写真1
    再訪です🍴 オーバッシュクラストの天然酵母パンや、徳島県の旬野菜を使用したモーニング、ランチ、ブランチをいただけます。
    おいしい
    インスタ映えしそうなオシャレなカフェでした
    オーバッシュカフェのクチコミ写真1
    オーバッシュクラストの天然酵母パンや、徳島県の旬野菜を使用したモーニング、ランチ、ブランチをいただけます。 夏場はかき氷も人気で、モーニングの時間帯からオーダーできました🍧
    オーバッシュカフェのクチコミ写真1
    かき氷のこだわりメニューがあります。 デート向きです。 ゆったりできます
    オーバッシュカフェのクチコミ写真1
    パンメインのカフェですが、スィーツメニューも充実しています。
    tyu********さん
    日替わりランチプレート。土日だったからか、若者多めが多めでした。先に料金を払い席に着くシステム。思ったよりボリューム満点!!ドリンクかスープかを選択できます。 パンが冷めていたので、個...
    オーバッシュカフェのクチコミ写真1
    おいしい! 少し高い! たまにの贅沢に!
    tih********さん
    おしゃれな雰囲気がお気に入りでよく利用しています。ベーグルがとても美味しいです。モーニングでも人がたくさんいました。
    あーちゃんさん
    一口食べると、実にシンプル。ダイレクトに小麦の味わいが広がっていきます。素材本来の味が美味しいです。
    おしゃれ
    bkbさん
    おしゃれな雰囲気でゆっくりくつろげます。月替わりのトーストを食べに行きましたかまたいちごが甘くて美味しくてクリームと一緒に食べるととても美味しかったです。
    オーバッシュカフェのクチコミ写真1
    お洒落なカフェ 平日でも女性客で混み合っている お一人様でも比較的いきやすい 🅿︎が無いのが残念…
    選べる天然酵母パン(写真ベーグル)とトッピング(写真自家製レーズンバター)、ドリンクのモーニングセット♪サラダもありピクルスもさっぱりしててちょうど良い量◎美味しかった🤤カフェから徒...