翔山
翔山の代表写真9
翔山の代表写真10

翔山

会席・懐石料理店営業中
    落ち着いた雰囲気で外観も和の雰囲気が漂うお店でした🍽️ 初の飲茶!!とっても美味しかったです!           飲茶やお粥が体を温めてくれます、みなさん、是非!
    翔山のクチコミ写真1翔山のクチコミ写真2
    youyouさん
    ランチはラストオーダー2時で、2時半までに退出しろとの従業員の態度が、人をもてなすようなものではない。ものの喋りかたを知ったほうがよい。隣の客も、おーっと声を上げていた。
    kei********さん
    宴会で使用したことがあります。大人数入れるし2階もあります。料理も美味しく値段もリーズナブルです。駐車場ありです。
    通りすがりの人さん
    ランチの日替りで冷凍ではないアジフライがサクサクふわふわで感動的でした。お祝い事の席にも使いやすいです。奥に入り込んでて始めは分かりにくいですが昼も夜も利用してる人多いです。
    あやちゃんさん
    平日のランチはボリューム満点で美味しかったです。今回は日替わりにしましたが他にも色々あるのでまた伺いたいです!!
    ixxxxさん
    お昼のランチにコースメニューを仕事で利用しました。個室で周りを気にせず雰囲気もよかったです。料理もおいしく、お昼と思うと少し贅沢な金額でしたが、量もしっかりあり大満足でした。
    mmm********さん
    普段利用やお祝いごとなども特別な日にもぴったりのお店です。お料理はどれも上品で美味しいです!!夜もちょっとしたコースが2000円台からありますがお腹いっぱいで大満足でした。
    あきさん
    普通の外食にはもちろん、法事のお食事などにも使えます。2階に、20人くらいが入れるお部屋もあります。 味も美味しく、おすすめです!
    kkaaaさん
    お祝いのお膳も美味しいし、ランチも安価なのにボリュームがありとても美味しかったです!唐揚げは、大分では有名な太閤の唐揚げなので間違いないです。お祝いにも普段にもおすすめです。
    hay********さん
    飲茶ランチと日替わりランチを食べに行きました。平日限定ですけど飲茶ランチはとても美味しいです。日帰りランチもお刺身に魚の煮付けにメンチカツにサラダにご飯とお味噌汁と漬物とおかずがとても...
    ゆんさん
    平日のランチコスパよくてオススメです!! 飲茶ランチもオススメです!! お座敷もあるので子連れでも行きやすい!
    cre********さん
    家族、親戚、友達同士で集まってちょっとしたコースを楽しむには良いと思います。 ランチはコスパも良くてオススメです。
    たにあんさん
    3回程来店し飲食をしました。ランチでは飲茶や唐揚げ、和食セット、日替わりなど中華から和食など幅広くメニューがあります。座敷やテーブル席や広い部屋があるので、大勢の方が来店可能です 料理...
    土日祝日ランチメニューより 和風ステーキランチ  1540円 特鮮 お造りランチ  1650円
    翔山のクチコミ写真1翔山のクチコミ写真2翔山のクチコミ写真3翔山のクチコミ写真4翔山のクチコミ写真5
    ハチワレさん
    ランチタイムがとてもコスパが良くてオススメです。基本的に懐石風の和風のお店なのすが、子供を連れて行ったとしてもお子様メニュー等も充実しているので家族連れでも安心です。
    こちらのフルーツサンド大好きです。 イチゴサンド,ミックスサンド、フルーツさんどボックス を購入させていただきました。
    翔山のクチコミ写真1翔山のクチコミ写真2
    支払…現金のみ
    テーブル席と座敷があります。各々のテーブルには仕切りがありません。ひとりでランチに行くと、浮いた感じになるのかな?建物は和風テイストで落ち着けます。
    #落ち着いた雰囲気でゆったりできる #日替わりランチを頂きました。 #お客様とのランチで利用
    ステーキ御膳 ¥1,800 ハンバーグ御膳 ¥1,500