いちご畑
いちご畑の代表写真5

いちご畑

農園・農場営業時間外
    icv********さん
    このいちご畑はなんと真っ赤ないちごが沢山います。なので、美味しいいちごが沢山食べまれます。彼女といきます
    いちご畑のクチコミ写真1
    いちご狩りは寒いけど2月末迄に食べに行くべし
    ココちさん
    私が行った時(12月)はイチゴ1つ1つが凄い大粒で味も大味でした。 大粒な分あまり数は食べられず少し損した気分に。 また追加でチョコフォンデュを頼みましたが、チョコがビターで苦く小さい...
    名古屋市港区
    YKさん
    いちごもたくさんあり、一つ一つ甘くて美味しいです。農家の人の対応も良く、大変丁寧な説明もしてくれます。
    最高!
    amjpnさん
    イチゴがとても甘くて美味しかったです。大きなイチゴが沢山あり とても濃密な味で収穫時期にいい具合でした。
    戸川さん
    イチゴ狩りが出来るところです。時間内の食べ放題でとても甘くてイチゴらしい味でした。春のイチゴは格別らしいです。
    aka********さん
    近所にある気軽に行くことができるいちご狩りの場所です。お客さんの数もちょうどよくて、ゆったりといちご狩りを楽しめます。
    イクさん
    名古屋市内にある、イチゴ狩りが出来る農園です。街中で、イチゴ狩りが出来るスポットは、あまりないと思います。
    gni********さん
    名古屋高速道路を使えば直ぐに行けて、アクセスは良いです。いちごも定番の種類があり、美味しいです。チョコレートフォンデュの変わり種もありました。
    Kspさん
    名古屋市内にあり、茶屋のイオンの近くです。 なかなか予約が取れないので、まだ行った事がないですが、 来シーズンは、是非行きたいと思います。
    qui********さん
    落ち着けるところ
    山田勝太さん
    いちご狩りなどが好きな人におすすめです。いちご畑で、いちごがとれます。練乳をつけてもらって食べました。美味しかったです
    egs********さん
    最高最高出すね。とてもきれいですオッけーです。とても上手いです。ファミリーでいくといいですね。ーーー
    hjp********さん
    名古屋市内にあるアクセスが便利なイチゴ農園です。紅ほっぺや章姫などの品種を楽しめる。チョコレートフォンデュセットもある。
    手前に看板があったりしたので、場所が分かりやすかったです。
    yuismさん
    名古屋市内でできるいちご狩りで人気です。時間が短いため、沢山食べたい人には物足りないかもしれません。
    あこさん
    私がイメージしていたいちご狩りとは少し違い、いちごの量も少なくレーン規制があったのでのびのびと楽しむ事が出来なかったのが残念でした。いちごの大きさもやや小さめのものが多く、残念に感じて...
    xiv********さん
    いちごがぷらぷらと浮いていて土についていないのでとったらそのまま気にせず食べることができるので良いです。高い位置にあるので、かがまずいちごが取れるのがとても良いです。