TGIフライデーズ 横浜西口店
TGIフライデーズ 横浜西口店の代表写真10

TGIフライデーズ 横浜西口店

ハンバーガー店営業時間外

• 接客が良い

アメリカンな雰囲気がよい
    TGIフライデーズ 横浜西口店のクチコミ写真1
    スタッフの動きがテキパキしていてよいと思います。
    テーブル担当だった店員の方のの対応があまりよくなかったのが残念でした。
    テーブル席のテーブルと椅子の幅が狭いです。料理はボリューム満点ですが大味です。
    にぎやかな雰囲気。店員さんが感じ良く、ゆっくり過ごせました。
    arj********さん
    カジュアルな店内で落ち着けるBox席が良かったです。3人での忘年会が楽しく行えました。料理もサラダから肉料理、デザートドリンクまでリーズナブルにも関わらずとても美味しく大満足でした^_...
    ドリンクおかわり無料
    アプリのクーポンが出ると行きます。店員さんはハキハキしてて感じがいいです。
    良い
    たまにクーポンが出ると利用します。 アプリの来店ポイント5つ貯めると500円オフのクーポンがもらえます。
    TGIフライデーズ 横浜西口店のクチコミ写真1TGIフライデーズ 横浜西口店のクチコミ写真2TGIフライデーズ 横浜西口店のクチコミ写真3TGIフライデーズ 横浜西口店のクチコミ写真4
    mad********さん
    素晴らしい対応でした。一人で行きましたが、 とても快適な時間が過ごせました。
    店員さんが明るくて可愛いですし接客丁寧で良い
    TGIフライデーズ 横浜西口店のクチコミ写真1
    会社の懇親会後の2次会として5人で訪問しました。 本場アメリカの活気あふれる陽気なレストラン&バー「TGIフライデーズ」。 まさにアメリカンダイナーの走りの店。 価格設定はほとんど高め...
    異国の雰囲気にtrip出来て好きです。 各テーブル担当によって 違いが出ますが、それもまたお楽しみ。
    にぎわってた。
    とにかくどれも量が多い
    お店の雰囲気がとっても大好きで、アメリカンな感じがすごく良いです。店員さんの接客もよく座席も多いので○値段は結構高いと思うけどその分量が多かったり美味しかったりで気にしてないです。メニ...
    チキンが美味しい
    ポークリブ初めて食べました。 骨からすぐ取れるほろほろ柔らか 味は濃いめでthe海外!っ 備え付けのフレンチフライも美味しいですねー チキンケサディアも、焼きたてジューシー 中の具が...
    子連れにも優しいお店なのでよく利用します。 ボリュームもあり、とても美味しいです。