トラットリア ソル レヴァンテ 読売ランド前
トラットリア ソル レヴァンテ 読売ランド前の代表写真10

トラットリア ソル レヴァンテ 読売ランド前

イタリア料理店営業中
    aud********さん
    お味は大変美味しかったです。 が、換気が悪いのかお店の中が油臭く、お店を出てからも衣服に匂いがしばらく取れませんでした。
    おしゃれで落ち着けるお店です。 ランチは前菜とデザートがついてます。 ランチの種類も豊富です。
    トラットリア ソル レヴァンテ 読売ランド前のクチコミ写真1トラットリア ソル レヴァンテ 読売ランド前のクチコミ写真2トラットリア ソル レヴァンテ 読売ランド前のクチコミ写真3トラットリア ソル レヴァンテ 読売ランド前のクチコミ写真4トラットリア ソル レヴァンテ 読売ランド前のクチコミ写真5トラットリア ソル レヴァンテ 読売ランド前のクチコミ写真6トラットリア ソル レヴァンテ 読売ランド前のクチコミ写真7トラットリア ソル レヴァンテ 読売ランド前のクチコミ写真8トラットリア ソル レヴァンテ 読売ランド前のクチコミ写真9トラットリア ソル レヴァンテ 読売ランド前のクチコミ写真10
    最高だった
    何気なく入った街道沿いのイタリアン。近隣のマダムと女子大生で賑わっている。 ワンプレートランチ@1300をオーダー。 豆や野菜をクリームで和えたサラダ、焼き野菜のマリネ、キッシュ風...
    ココさん
    ランチで利用しました。リーズナブルでドリンクも付いてくるので、嬉しいです。パスタがとても美味しかったです。子連れでも入れました。
    派手さはないが、昔から地元に愛される家庭的な雰囲気
    sek********さん
    ランチで利用しました。セットで色々ついてきて、味もとても美味しかったです。お一人で店を切り盛りされているのか、少し大変そうでした。
    綺麗な雰囲気!
    テイクアウトもできて便利なお店です。ケーキもあります。
    mik********さん
    ランチ🍴で来店しました。 本日のパスタが牡蠣のオイスターソースで旨味がありとても美味しかったです。前菜もついて1,000円で大満足です。 オーナーのシェフのお人柄もとても良いです(^...
    オシャレで落ち着いていてよかった。
    dxm********さん
    ランチで利用。コロナでマスター1人で料理から会社までの全てをやる状況でしたが、料理はとても美味しい。ワンプレートランチをいただいたが、次回はランチコースを食べに行こうと思います。
    oha********さん
    パスタが美味しいですね。過去に頂いた魚介系のソースの中でもかなり上位に入る美味しさです。パスタをあと300円払って自家製パスタにしたら、もっと美味しかったのかなぁと思うとチョッと後悔で...
    雨の日曜日、紫陽花見に行こうと妻と出掛けました。その前に腹ごしらえ。トラットリア・ソル・レヴァンテさんに伺いました。ノンアルコールビールで喉を潤して、前菜を摘む。冷静野菜スープはオリー...
    読売ランド前駅近くのイタリアン~ よみうりランド後の夜ご飯はイタリアンで♪ バス停のすぐ近く! ・テスタローリ(最古のパスタ)(1200円) ・フォルスト プレミアムラガー(600...
    まささん
    大変美味しく頂きました。
    sim********さん
    お料理は美味しかったですが出てくるまでに30分以上かかりました。 小学生の子どもを連れてだったのですごく長かったです、、
    読売ランド前駅から3分。地元の方々に愛されてるイタリアン。全部で約30席くらいで空間的には余裕があった。車1台分の駐車スペースもある(要予約)。Paypay使用可。
    良かったです
    子供会役員の打ち上げで行きました。クリーム系のパスタを頂きました。美味しかったですよ! #パスタ