佐野市万葉自然公園かたくりの里
佐野市万葉自然公園かたくりの里の代表写真10

佐野市万葉自然公園かたくりの里

公園営業時間外

• 季節の花が楽しめる

ハイキングコースの一部でカタクリの花が群生していてとてもキレイです。
    佐野市万葉自然公園かたくりの里のクチコミ写真1佐野市万葉自然公園かたくりの里のクチコミ写真2佐野市万葉自然公園かたくりの里のクチコミ写真3
    shiiさん
    比較的大きな公園です。桜や紅葉のじきに訪れるとよいと思います。私が行った時は誰も居ませんでした。また行きたいですね
    Momoさん
    広くて自然が豊かな公園です。季節によっては花がとても綺麗そうだなと思いました。トイレが綺麗に清掃されていて良かったです。
    dxp********さん
    3月に見ごろを迎えるかたくりの花を見に行きました。コロナ前はコンサートなどイベントもやっていたそうです。 観光客で賑わっていました。
    アリスさん
    いろいろな花を季節ごとに見る事ができます。花や植物が好きな方は、一度行ってみて損はないかと思います。
    irhさん
    何年か前の3月下旬にかたくりの花を見に行きました。 とても綺麗で散策も捗りましたが、やはり平日でも人が多かったです。
    ihx********さん
    とにかくお花をみるのが好きなので私は満足です。万人にって点からいくと分かりませんが、自然の中のお花が好きな人には最高の時間が過ごせると思います。
    sumioさん
    自然界が好きで色々と行ってます。今回は自然公園に来ましたがここは良い場所で居心地が良かったです。また来ます。
    amk********さん
    春先になると、そこらじゅうにカタクリが群生していて見たことのない幻想的な光景です。ただその時期はすごくこみます。
    まるさん
    かたくりを見るまでに少し歩きます。見頃の時期は観光客も多いので迷うことはないと思います。一面のかたくりはとても綺麗です。
    ラッスンさん
    初めて行ったのですが、すごく衝撃的でした。 ほんとに鬼滅の刃にでてきてもいいぐらいの見事な景色でした。
    ハリーさん
    かなりの面積で山の斜面一面カタクリが見られるとても素敵な場所です。3月下旬が見頃です。雨の日に行ったのでほとんど蕾状態でしたが、晴れたら見頃になり始めるところでしょう。
    びぐつりさん
    春になるとカタクリの花が満開に咲き誇りとてもきれいです。その時期は駐車場も満車になりとても賑わいます。
    ぱんきちさん
    片栗の花が咲く頃には人がたくさん訪れます。 普段は三毳山を跨ぐハイキングコースとして利用されています。 とても自然豊かで癒やされます。
    mpjpdさん
    珍しい花カタクリが見られる場所です。開花時期には結構人が多いです。小さな売店?みたいな小屋があります。
    vuk********さん
    かたくりの里、整備されていて花もとっても綺麗です。駅から無料のシャトルバスが出ていたので行きやすかったです
    kat********さん
    カタクリの群生がとてもきれいです。春はとてもあたたかく散歩にも最高です。駐車場もちゃんとありますので、問題ありません。