三代目 鳥メロ 刈谷駅前店

三代目 鳥メロ 刈谷駅前店

焼き鳥店営業時間外

• お肉系のメニューが充実

stagea-02Cさん
    とても美味しくいただきました
    xfn********さん
    お値打ちでした。満足してます。飲み放題でビールしか飲めませんでしたが、次は他にも飲みたいです。
    じんこさん
    夏は、ビールが美味しい季節です。安く飲める店ですのでオススメです。料理は、串や鍋も上手いです。大人数が良いです。
    kkm********さん
    飲み放題2.5h付で3500円のコースでした。食事もボリュームがあり、ビールも美味しかったです。店員の接客も良く楽しく飲めました。また利用したいです。
    オックスんさん
    wbcやってる時に試合を見ながら飲みたくて行きました。店内には複数のモニターがあり、どの席からでも試合見れました。
    ced********さん
    飲み会が始まる前にちょいと一杯で行きました。でもすでに席が満席に近く人気店ですね。ビールも安くつまみも手頃なのでちょっと飲みに最適だと思います。
    xdl********さん
    とにかくビールが安い。ドライの生が199円で呑めます。メニューは串モノから一品ものまでまぁまぁ揃ってます。
    うっしっしっさん
    刈谷駅からスグ近くなので便利です。 串物料理は勿論、海鮮料理などの一品も美味しいです。スタッフさんも明るくて雰囲気が良いです。
    gou********さん
    店内は活気があって清潔感も感じました。 料理は美味しかったですが、串物はボリュームがあまり無く本数を頼みがちになりますので、支払い額はそれなりになると思います。
    写真1枚目の清流若鶏のもも串がなかなかボリューミーで食べ応えあって良かったです👍チェーン店にしてはなかなか美味しい方だと思います✨ 店員さんの対応もとても誠実で好印象でした。
    三代目 鳥メロ 刈谷駅前店のクチコミ写真1三代目 鳥メロ 刈谷駅前店のクチコミ写真2
    yuu********さん
    刈谷駅前にある居酒屋さん。初めて伺いましたが従業員の方の活気や気遣い、料理提供等バッチリで、良き時間を過ごさせていただきました。
    ********さん
    めちゃくちゃ美味しいお店です。 飲み会から宴までなんでもできちゃいます。お店の雰囲気も良く、行きやいです。
    さいとー農園さん
    会社の帰りに飲みに行く時に、良く行きます。串が美味くて、鍋も最高です。混んでる時期も回転が良いし、席数もあるので、待ち時間少なく入れます。
    うさちゃんさん
    すこーしまえに行きましたが、とってもとっても良かったです!!!!絶対また行きたいと思います!!!!!
    r19********さん
    とにかくビールが安い。ドライの生が199円で呑めます。メニューは串モノから一品ものまで揃ってます。オススメは刺身の盛り合わせです。とにかく料理は美味しいです。
    TH0616さん
    居酒屋メニューは一通り揃っている印象。ワクチン接種のクーポンがあってビールが一杯無料で飲めたのは良かったです。
    ひまるりさん
    コースの飲み放題が豪華! ビアリーあるしレッドブルカクテルあるし最高
    獣神ライガーさん
    食事のメニューが安くていい。ドリンクの種類も豊富にあり、いいです。ビールが安いです!焼き魚がおいしかったです!
    やこさん
    週末はとても賑わっていた!ちょっと席は狭いですが、新しい店なのできれい。ご飯もどれも美味しくてリーズナブルでよかったです!
    bo_********さん
    安くて味もよく 次回も利用したいと思います。