麺SAMURAI 桃太郎

麺SAMURAI 桃太郎

ラーメン店営業中
3.8
    麺遊草子さん

gold鶏油の醤油ラーメン(850円)

私宵待草子は、地方に行ったときは、出来うる限り、その市町村の人気No.1のラーメン屋へお邪魔することにしている。 ポイントは人気No.1であって、美味しさNo.1ではないこと。 美味し...
    麺遊草子さん

黒truffle香る鶏蛤の塩ラーメン(950円)

東北を旅行した時のこと。 一関で昼にはちょいと早かったので、お隣の奥州市まで足を延ばし、ラデブ(ラーメンデータベース)で奥州市人気No.1の店へと向かいました。 ラデブのランキングって...
    M6さん
    閉店しました。。。残念
    サトウ斎藤さん
    私がここのラーメン屋のメニューの中でも一番好きなラーメンは味噌ラーメンです 芳醇な香りと麺がマッチしている
    rob********さん
    なんで、閉店してんの?
    mii_chanさん
    ふらーっと立ち寄りましたが、めっちゃ美味かった!これなら週一でも通いたい!行ける時はまた行きますね!
    しんさん
    テレビでよく紹介される人気店です。座席が少ないので昼時はけっこう待たされます。スープはあっさりしていて普通のラーメンでした。
    mvmwk75061,さん
    さっぱりとした鶏だしの醤油ラーメンを頂きました。こってりしたラーメンに飽きていたのでものすごく美味しく感じました。
    bbg********さん
    水曜日に来店しました。ラーメンは美味しかったですがラーメンと一緒に豚マヨ丼を頼みましたが一向に来ませんでした。おまけにセルフサービスの水を飲もうとしたらやめてくださいと店員に言われる始...
    nakacさん
    岩手に帰った時など行くことが多いです。雑誌やテレビで紹介されてたりするお店です。とてもスープがあっさりしてて好きです
    みりんちゃんさん
    テレビとかに良く出る人気のお店です。席数が少ないので混みやすいです。 ラーメンは豚のチャーシューがちょっと苦手な食感でした。(個人的な感想です)
    signalさん
    並ぶのは覚悟ですが、それでも入りたいラーメン屋さん。県内のラーメン屋ランキング上位だけあって、美味しかったです。たまにコンビニでコラボのも発売してます。
    坂本さん
    ここのラーメンは見た目がきれいです。 またスープがあっさりしていて美味しかったです。地元のいわいどりをつかっているのもいいところです。
    おかゆさん
    江刺に立ち寄った際は必ず食べに行きます。昼間は混んでいるので、少し時間をズラして食べに行くのがオススメです。も美味しいです。インスタに投稿すると、味玉がプレゼントになります。
    善さん
    最高にうまい
    ぴゅーえんさん
    美味しい!柑橘系の味もしてサッパリ!けど、店内が暑い!!暑すぎるー。節電は分かるけどもう少し食べてる客のことも考えて欲しい(--;)
    麺SAMURAI 桃太郎のクチコミ写真1
    らーめんと、侍と、桃太郎が合体したお店です! 店内お客さんいっぱいで、外で食べてきました!
    vjr********さん
    ラーメンを食べました。味はとてもさっぱりしていました。食べやすかったです。また近くに来たら行きたいとおもいました。
    kau********さん
    たまたま仕事で近くに来たのでふらっと寄ったラーメン屋さんでしたが、とっても美味しくてラッキーでした。鶏だししょうゆも私好みでとても美味しかったです。はまぐりも気になったので今度食べてみ...
    tdm********さん
    並んででも食べたいおいしさです。スープも麺も絶妙なバランスでした。盛岡にもあるみたいなので、次回は盛岡にも行きたいです。