旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 松山大街道店
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 松山大街道店の代表写真9
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 松山大街道店の代表写真10

旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 松山大街道店

からあげ店営業中

接客良いです。元気がありました。
    商店街の中にある人気店です
    店員さんがテキパキしていて、店内が混雑している割には料理の提供が早かった。
    tps********さん
    大街道の中心にある居酒屋です。席数がかなりあるので予約なしで行ってもすぐ入れることが多いです。値段も安いです。
    対応がとても丁寧で、感じがよく、子供もとても喜んでいました。 料理もおいしかったです。ありがとうございました。

axa********さん
    わかりやすい場所にあり、アクセス良好です。雰囲気の良い店内で、楽しく食事ができました。ありがとうございました。
    月さん
    ワタミ系列が展開しているお店で、他の店と比較しても安いです。二次会などで安く長く楽しめるのがとても良いです。
    サムさん
    大街道にあるワタミチェーンの居酒屋です。唐揚げなどビールにピッタリのメニューが多数あり、楽しめました。
    あいこさん
    安定のワタミチェーンの居酒屋さんです。リーズナブルに飲めるため、学生さんたちでとても賑わっていました。
    うえむーさん
    街中にあってとても美味しいです。学生さんが集まってることも多いですが、何よりコスパがいい居酒屋です!
    mun********さん
    チェーン店の居酒屋です。価格はリーズナブルで、料理の種類もそれなりにある。友人同士の飲み会にオススメです。
    jjjさん
    価格が安く、食べ物、飲み物の種類が多くて満足です!広い部屋もあり、大人数でも入れます!また行きたいです。
    大街道商店街の中にあるチェーン店 リーズナブルで、お腹もいっばいになります
    さきっちょさん
    コスパ良くて料理も美味しいですが、大衆居酒屋なので外飲み自重の感じがなくなったらまた行きたいです...。
    コスパがいいお店でした
    旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 松山大街道店のクチコミ写真1旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 松山大街道店のクチコミ写真2旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 松山大街道店のクチコミ写真3
    ジャガさん
    飲み物と食べ物ともに値段が安いと思います!特に唐揚げがジューシーで美味しかったです!接客も良い印象でした!
    みむさ@24さん
    ワタミグループの飲食店ですが、特にお得感もなく、名物の鳥も普通でした。地元の美味しいお店を次回は利用します。
    じろじろさん
    ビールは安い、唐揚げはおいしいけど、お通しが300円はいりません。
    dan********さん
    予約来店すると名前の入ったウェルカムメッセージが席にディスプレイされていました。メニューもボリュームがあって味も抜群。また行きたいです
    cremanさん
    美味しい唐揚げとお酒が楽しめる。やはり揚げたての唐揚げはビールやハイボールとの相性が抜群だと再確認しました。