鉄板焼「りんくう」/スターゲイトホテル関西エアポート
鉄板焼「りんくう」/スターゲイトホテル関西エアポートの代表写真1
鉄板焼「りんくう」/スターゲイトホテル関西エアポートの代表写真2
鉄板焼「りんくう」/スターゲイトホテル関西エアポートの代表写真3
鉄板焼「りんくう」/スターゲイトホテル関西エアポートの代表写真4
鉄板焼「りんくう」/スターゲイトホテル関西エアポートの代表写真5
鉄板焼「りんくう」/スターゲイトホテル関西エアポートの代表写真6
鉄板焼「りんくう」/スターゲイトホテル関西エアポートの代表写真7

鉄板焼「りんくう」/スターゲイトホテル関西エアポート

鉄板焼き店営業時間外
    kentatsu3さん
    51階からの大阪湾の眺めが良いのと、焼き加減が上手です。エビとか焼き過ぎる事が多いですが、エビも肉もちょうど熱々で焼き過ぎず美味しかったですが、その割には料金が安いと思います。
    やんこさん
    ディナーで利用させていただきました。 美味しかったのはもちろんですが、シェフが食材を目の前に出してくださって、良かったら撮影どうぞとか、お肉を焼く時に、これからフランベしますので撮影ど...
    #スターゲイトホテル 52階にある#鉄板焼きりんくう でランチコースをいただきました。 🔶ペリエ(800円税込) 🔶瓶ビール(1,100円税込) 🔶プライムランチ(9,000円...
    鉄板焼「りんくう」/スターゲイトホテル関西エアポートのクチコミ写真1鉄板焼「りんくう」/スターゲイトホテル関西エアポートのクチコミ写真2鉄板焼「りんくう」/スターゲイトホテル関西エアポートのクチコミ写真3鉄板焼「りんくう」/スターゲイトホテル関西エアポートのクチコミ写真4鉄板焼「りんくう」/スターゲイトホテル関西エアポートのクチコミ写真5鉄板焼「りんくう」/スターゲイトホテル関西エアポートのクチコミ写真6鉄板焼「りんくう」/スターゲイトホテル関西エアポートのクチコミ写真7鉄板焼「りんくう」/スターゲイトホテル関西エアポートのクチコミ写真8鉄板焼「りんくう」/スターゲイトホテル関西エアポートのクチコミ写真9鉄板焼「りんくう」/スターゲイトホテル関西エアポートのクチコミ写真10
    グピ&パンダさん
    料理は大変美味しかったのですが、接客に関しては残念な部分が多すぎました。 先ず着席時に椅子を押して頂けるなら一言かけてほしいです。あと、常連のお客様を大事にしたいのは分かりますが、常連...
    完治さん
    会計スタッフが無愛想で、せっかく結婚記念日で来たのにざんねんであった。
    tiger-99さん
    いつも、お値段以上のサービスをありがとうございます。あいにく曇りでしたがそれでも、見晴らし最高です。
    ぷすうさん
    お肉が冷めていました。
    ケミトスさん
    52階の超高層階でランチ。 これまでもお気に入りの店なので、安心して食事をいただきました。 目の前で華麗な腕捌きで焼く肉、野菜はお見事で美味しいです。見ているだけで食欲が出てきます。...
    soc********さん
    ディナーで利用しました。夜景とシェフの調理を楽しみながら、美味しい鉄板焼きが食べれます。料理にあった薬味が多数用意されていて楽しめました。
    ゲートタワーが閉鎖の危機でしたがなんとか持ち堪えてくれたお店です!すごく美味しいです。
    洗練された空間で、夜景を楽しみながら厳選された素材、目の前での鉄板焼ならではの雰囲気で素敵な時間になると思います!
    新鮮な素材を丁寧に調理してくれるので味と量は満足出来ますが… 家族4人で6万円、いかがなもんかな❔
    夜景を見ながらシェフとの会話でお酒も進み楽しめます。 一度御賞味して下さい。