京炉ばた 八兆
京炉ばた 八兆の代表写真10

京炉ばた 八兆

居酒屋営業時間外
3.7
    女将さんの対応が良いです。
    金曜日の18時頃に行きました🚃店内は予約で満席です😀
    京炉ばた 八兆のクチコミ写真1
    居酒屋ですが昼間は、サラリーマンがランチ食べにみえます。駅の近くにあり、便利です
    金曜日の18時過ぎに行きました🚃
    xdl********さん
    和食が数々ありどれもおいしいです。長年刈谷駅に店を構えており味はお墨付き。座敷、テーブル、カウンターもありどんなシーンでもつかえます。
    fishermanさん
    刈谷駅前にある居酒屋。併設のホテル内からテイクアウトメニューを注文できておひとり様宿泊時にも外に出なくて済みます。
    may********さん
    久しぶりの八兆さん!ここのお料理はどれも美味しいです。が残念なのはホールの若いおねえさん。今時珍しいくらいの不愛想さ。入店すぐに「予約してますか?」ここは予約制?それに予約したなら自分...
    やっちさん
    値段も安い気軽に立ち寄れるお店です。 セットで生ビールと枝豆とあと一品付きます。 従業員のお姉さんもとても素敵です。
    TH0616さん
    ランチはボリュームがあって美味しいですが、昼時は提供までかなり待ちます。そのあたりは少し注意したほうがいいと思います。
    やこさん
    旬のものも食べられるし、お魚もとても美味しい!お酒の種類も多いし、注文がタブレットになったので店員さんを呼ばなくても頼めるのが良い。
    【グレープフルーツ酎ハイが】 まずはいつもの「ほろ酔いセット」。今日の一品はなんと「鯛の煮付け」。これで税込500円!!! 次はある方のお薦めのグレープフルーツ酎ハイを飲む予定でしたが...
    【仮店舗だけど綺麗です】 #初投稿 久しぶりに来たら、建替えのため移転してました。 セット500円 生ビールに枝豆と一品が付きます。今日の一品は蟹カマ入り出汁巻き玉子でした。 500円...
    Yahoo!グルメから移行さん

お手ごろに飲めるみで

値段もリーズナブルで気軽に立ち寄れるお店です。 あと、個人的に従業員のお姉さんが綺麗で、好きです。 興味があるかたは、一度行って見るとよく分かりますよ^^