焼肉 王道 西宮北店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

楽しい
    dg7さん
    焼肉王道は、かなり人気ぐ有る焼肉食べ放題のお店です。味も美味しくオススメです。サイドメニューが豊富なので子供も楽しめます!
    エンテイさん
    家族でよく行きます^ - ^味も美味しく値段も安いのでおすすめです^_^是非行ってみてください( i _ i )
    パウットさん
    家族4人で利用しました。可もなく不可もなくといったところですが、人にはお勧めできるお店です。子供も喜んでいました。
    mis********さん
    西宮市北部の山口町に有る、食べ放題の焼肉屋さんです。リーズナブルなのにお肉はなかなか美味しく、サイドメニューも楽しめるお店です。
    yusukeさん
    西宮北口にある焼肉屋さんです。肉の種類以外にも、サイドメニューも豊富で、比較的リーズナブルなので、人気の焼肉屋さんです。
    とても良かったです
    焼き肉、おいしかったです。サイドメニューがたくさんあって、良かったです。
    焼肉 王道 西宮北店のクチコミ写真1
    まとめ買いは値引きします!さん
    美味しく値段もリーズナブルです。 普通よりは安いとは言えませんが、ご褒美感覚で言ってます!高級感があり良き。
    もすけさん
    お肉はおいしかったしメニューも豊富で満足できたが1番重要視しているタレが美味しくなかった。友人と一口目に食べた感想がタレが美味しくないだったので凄く残念だった。リピートはないな
    ジュンコさん
    どうりょうとひるにごはんたべにいきました。お肉がとてもやすくおいしかったでふ。またいきたいとおもいます。
    美味しい
    ランチは定食あり。PayPayが使えます
    こあらさん
    平日18時頃に入店。 店は我々家族のみだったが、1時間もすればチラホラお客さんが入店してきた。 食べ放題100品はラインナップも豊富。 中でも、サイドメニューの韓国冷麺がシコシコで美味...
    まさむねさん
    焼肉食べ放題です。肉はやや厚めですが、好みによります。自分は焼き時間の短い薄めが好きなんですが、メニューはたくさんあるので、好みを選びましょう。
    madw@*******さん
    はっきり言って不味い。 食べ放題なので輸入肉なのはわかっていたが、臭みが酷くて食べれたものじゃ無い。特にホルモンは臭み抜きもしてなくて、不味い。ハラミも臭い。 こんな不味い焼き肉屋は初...
    ムーチさん
    お肉も美味しくてとても満足です。 子供連れで訪問したのですが、店員さん皆んな優しく気遣いの出来た素晴らしいお店でした。 特に男の店員さんが素晴らしい対応してくだり、杏仁豆腐美味しかった...
    座った席がめちゃくちゃ寒かった〰️ 落ち着いて食べてられません

あまり混んでなく快適に過ごせました。 値段も高くなくお肉もそこそこ美味しく良いですね。
    焼肉 王道 西宮北店のクチコミ写真1
    お料理もとても美味しく頂けたです! 店員さんのサービスもとても良く、随時網替えや追加注文の声掛けもいただいて、とても良い時間を過ごせました、リピートしたいと思います。