リッツン
リッツンの代表写真8

リッツン

カフェ・喫茶営業時間外
4.4

玄米推しの健康志向のせいか、比較的若いお客さんが少なかった気がします。
    リッツンのクチコミ写真1
    初めて行きましたが、バラバラとお客さんが常に入っていました。 お店の猫ちゃんが人見知りせず店内を歩いていてとっても可愛かったです。 料理も健康的で味が優しくて食べやすくてペロリと食べれ...
    リッツンのクチコミ写真1リッツンのクチコミ写真2
    自然食品もたくさん販売されていて、材料にこだわっていて、料理も美味しくお店も可愛かったです。
    リッツンのクチコミ写真1
    自然食品が売られている店内で落ち着きのある雰囲気のお店です。水などがセルフになってます。支払い方法は各種キャッシュレスが使え便利です。
    リッツンのクチコミ写真1リッツンのクチコミ写真2リッツンのクチコミ写真3
    ナチュラルで健康志向
    リッツンのクチコミ写真1
    ここのお味噌汁が具沢山で食べがいがありいつも単品で頼んでしまいます!!
    リッツンのクチコミ写真1
    ビーガン料理でした 美味しかった!
    オーガニック!一見少なそうに見えるけど結構ボリューミー
    チャッピーさん
    11時30 分に7名で予約して行きまして、長くて丸い席に通されました。 日替わりプレートを注文。 玄米は噛めば噛むほど旨味を感じて、おかず、野菜スープも優しい味で安心して食べられました...
    リッツンのクチコミ写真1リッツンのクチコミ写真2
    ヴィーガン料理のお店でした。
    パスタメニューが多すぎ!笑 とても美味しかったです
    リッツンのクチコミ写真1リッツンのクチコミ写真2
    落ち着いていて健康的そのもの。
    リッツンのクチコミ写真1
    スーパーでは見ないような、素材や作り方にこだわった食品を売っていました。
    休日のお昼過ぎに初来店。待たずに入れましたがほぼ満席でした。 ベジタリアンバーガーとおかずのセットを注文。おかずは3品、それぞれ量がありヘルシーなもの。バーガーはたくさんのレタスとラタ...
    ホリデーランチを食べました。どの食材も無農薬、有機、肉ではなく大豆を使用するなど、身体に優しい食事をすることができました。それでいて、ボリュームも申し分なく、お腹満腹になりました。セッ...
    リッツンのクチコミ写真1
    玄米ご飯にオーガニックなおかず スープも美味しかった
    リッツンのクチコミ写真1
    古民家を改装した様な建屋で、落ち着いた雰囲気が感じられます 平日でしたが来客が途切れることなく訪れていました ビーガンレストランとしてのメニューはとても良い味を出しています
    mac********さん
    つくばでは珍しいマクロビのお店です。店内の雰囲気もいいし、マクロビなのにご飯も味がしっかりしていてとっても美味しいです。
    オーガニックカフェで落ち着いた雰囲気
    和モダン ナチュラルで落ち着いたカフェ オーガニック、健康食品が手に入る。