磯丸水産 亀有北口中通り店
磯丸水産 亀有北口中通り店の代表写真10

磯丸水産 亀有北口中通り店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• 接客が良い

バラチラシ丼967円 色々な味が楽しめる♪満足感有り(^O^) 生海苔味噌汁110円 磯の風味が丼に合う 箸入れの紙が富士山になるよ レジにあった「はまぐりラーメン」をくれたヽ(^...
    sale中☆ぶぅたろ☆さん
    自分で焼きながらだから楽しいし美味しかったけど。売り切れが多かった。正月だったから仕方ないのかな?と思いつつ、普段の日にリベンジでいきたいと思います。
    感じのいいお兄さんが積極的に貝をひっくり返してくれたり、早出しは本当に早く出てくるし、磯丸の中でもキビキビしてる印象があってよかったです。早出し以外のメニューもすぐに出てきて助かりまし...
    磯丸水産 亀有北口中通り店のクチコミ写真1磯丸水産 亀有北口中通り店のクチコミ写真2磯丸水産 亀有北口中通り店のクチコミ写真3磯丸水産 亀有北口中通り店のクチコミ写真4
    まあまあ
    cbe********さん
    美味しい海鮮が盛りだくさんの店でした、金額もリーズナブルで、大変満足してます。
    たけさん
    ランチの定食も美味しい。
    シュウセイヨウさん
    磯丸水産!大好き!蟹味噌!第一!
    まあ普通。入った時間帯がまずかったかな
    友人と昼飲みに立ち寄った磯丸水産で1軒目のお食事とほろ酔い気分。今日は魚と決めていたので、オススメのお刺身盛り合わせとタイムサービスのお酒を堪能しました。
    とろさん
    亀有駅周辺には沢山の居酒屋がありますが、海鮮料理が食べたい時はこの店に行きます。ネタが新鮮で、値段もリーズナブルです。
    久しぶりに亀有の磯丸水産に友人と昼飲みに。名物は色々ありますが、刺身6点盛りの下駄盛りとビールでスタート。ハッピーアワーで飲み物も安く、店員さんも感じ良くとても長居してしまいました。
    kun********さん
    亀有駅から歩いてすぐのところにあります。定食メニューが豊富で海鮮丼やお刺身のほかに揚げ物もありました。ボリュームもあって美味しかったです。
    osinamoさん
    とても種類の多い海鮮丼や海鮮定食をリーズナブルな価格で食べられることで人気のある和風居酒屋チェーン店ですよ。
    osinasiさん
    ランチタイムにとても種類の豊富な海鮮丼や海鮮定食をリーズナブルな価格で食べられることで人気のある居酒屋さんです。
    oosinaさん
    ランチタイムに新鮮なシーフードや海鮮料理をリーズナブルな値段で提供することで人気のある和風居酒屋チェーン店ですね。
    totoさん
    亀有駅近くのの居酒屋さんです。店員さんが元気いっぱいで、賑やかな雰囲気です。コストパフォーマンスが良いです。
    ran********さん
    どれも美味しかったです。
    自分は磯の香りが少し苦手だけど、海鮮系の食べ物が美味しくてお酒がすすみます。焼きもの、揚げ物、刺し身など種類豊富なので長い時間滞在しても楽しめます。
    磯丸水産 亀有北口中通り店のクチコミ写真1
    営業時間が長いのが、よいです。
    riq********さん
    チェーン店ならではの安定した味です。 近くに会社があるので、よく利用してます。 お店も大人数入るので、宴会でも利用できると思います。 また利用したいです。...