ネイチャーみらい館

キャンプ場営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 初心者でも安心

*StellA*さん
    小さいお子さんがいる家族でも楽しめる
    ter********さん
    キャンプ初心者には最高の場所なので頻繁に利用してます。ただ最近利用者が増えてきた事もあるせいか、午前0時過ぎても焚き火焚いておしゃべりしてる利用者がいます。敏感な方は寝れないでしょう。...
    れんたんさん
    沖縄の中部、金武町にあります。自然体験、バーベキューやマングローブの近くをカヤックで体験するすることができます。
    まりりんさん
    自然に囲まれた場所で、海でカヌーができたり、キャンプ、BBQが楽しめたりするので家族連れなどにおすすめ!
    ネイチャーみらい館のクチコミ写真1
    ラテさん
    マングローブの川をカヤックで楽しめます。 自然の中、川を自由に行き来するのがとても楽しかったです。 2歳の子でも乗せられました。小さな子にとっては長時間なので、お菓子など気を外らせるも...
    ネイチャーみらい館のクチコミ写真1
    はまはまさん
    マングローブの近くをカヤックで通りながら自然を、間近で感じられるので、子どもを連れて楽しめますよ!夏休みなオススメスポットですね。
    for********さん
    沖縄中部にあるネイチャみらい館。プールやキャンプ場、遊具等様々な施設がある複合施設です。是非一度ご活用下さい
    uyn********さん
    金武町にあるネイチャーみらい館は自然体験できる宿泊施設です。大自然の中というロケーションではないですが、すべてレンタルできて手軽にキャンプもできます。
    iri********さん
    みんなで騒ぐには最高。バーベキューして、お泊りして楽しい。ただ海とかはあるのかあまり記憶がない。楽しかったかな?笑
    もりもとさん
    ファミリーキャンプで利用しました。オートサイトではないので車は横付けできませんが、私道のため荷物を運ぶ際には路上に停車できるため比較的楽です。川沿いにサイトがあり、静かな環境です。
    cazu842さん
    自然な環境も楽しめる施設。キャンプもできるのでゆっくりと過ごせます。設備もととのっているので気軽に利用できます。
    btx********さん
    キャンプや宿泊も出来る施設です。団体での利用も可能のようなので、家族や友達との集まりにも使えそうです。
    長太郎さん
    マングローブがあり、亜熱帯を感じれます。サップ体験やカヌー体験ができる。 インターチェンジ近くで交通の利便性も良い。
    kotoさん
    キャンプ場は広く区画も決められているので、ゆっくり行っても大丈夫でした。自然いっぱいで、周りも川や森に囲まれており気持ちが良いです。
    ASHさん
    手軽に利用できるキャンプ場です。すべてレンタルできるので、普段キャンプしない方や大勢になっても対応できます。自然の中を満喫するような感じではないですが、初心者にはおすすめです。
    RiRiさん
    公園もあり、自転車レンタルもあり竹馬もあったり遊びに行くだけでも結構たのしめます(^^)中にあるスイーツ屋さんのシュークリームも美味しいです♡
    ネイチャーみらい館のクチコミ写真1ネイチャーみらい館のクチコミ写真2ネイチャーみらい館のクチコミ写真3ネイチャーみらい館のクチコミ写真4