ドン・キホーテ 境大橋店
ドン・キホーテ 境大橋店の代表写真10

ドン・キホーテ 境大橋店

ディスカウントストア営業中
    匿名さん
    茨城県の境にあるドン・キホーテです。さまざまな商品がおいてあります。種類豊富なので楽しく買物できます。
    mkmwkさん
    やはり品数は豊富に置いてあります。 道の駅に寄ったついででしたが、温泉、スーパーがあったり、立地が良く寄りやすくてとても良いです。 本当に買い物便利です。
    Beeさん
    日用消耗品から服などオールジャンルの商品を扱っているので、大抵の物が揃います。子供の玩具も種類豊富に揃えており、安い値段で売っているので、要チェックです。
    三浦 将光さん
    茨城県境町にある境大橋のふもとにある大型のドン・キホーテでショッピングモールの一角にあるお店です。大変人気がある場所でいつも賑わっています。店内も広く安く買い物しやすいです。
    chibisukeさん
    ドンキホーテはプライベートブランドが豊富で普通に買うよりも安く買い物ができるのでとてもいいです。 ところどころに掘り出し物があってみていて楽しいです。...
    ayt********さん
    子供を乗せるカートや、お手伝いができる小さめのカードなどがあるのが良いです。専用カート以外でもレジ袋無料になると助かります
    huy********さん
    ドンキのアプリでクーポンが配信されていて 対象商品が安く買えたのが良かったです。 レジ袋も専用カートを使うと無料でした
    Sさん
    こちらのドンキホーテは、ダイソーやミスタードーナツ、温泉などが併設されています。 近くにスーパーがあるのも便利で良いです
    ゆちさん
    温泉などが併設しているドンキホーテです。 お弁当の冷凍食品を買いに行きましたが品揃えがイマイチでした。。
    nさん
    何度か通る機会があり、初めて入ってみました。 大きめの店舗かと思ったのですが中はそこまで大きくはなかったです
    omo********さん
    茨城県猿島郡境町にあるドンキです。外観はなかなか広そうに見えますが、店舗内は意外とスマートです。品揃えは他の店舗と同じ感じなので、近くにあったらやっぱり便利です。
    Tさん
    ドン・キホーテ 境大橋店 「御老公の湯境店」 「MGM境店」 「ザ・ダイソー境大橋店」 などなどが 入っていたりする商業施設ですね~ 別棟で「カスミ境大橋店」もあったり。 ※...
    リトルミィさん
    隣に温泉施設が併設されている、他の店舗と少し違ったドンキホーテです。品揃えはドンキホーテなのでいろいろとあります。
    monkeyさん
    一階建の店舗で温泉施設と併設されています。店内はドンキの中でもそれほど広くなく、安いものもあるが、日用品は安くは無いかな
    ぴつぴつ村のちゃくぶきさん
    隣にスーパー銭湯みたいなお風呂が入れる施設などもあるので、駐車場が広くてもいつも車がタスカン停まっているのが印象的です。お店は広くて使いやすいので助かる。
    みりやらぶさん
    抽選が広くスーパーや本屋さんが近くにあります! ドン・キホーテの建物内は温泉施設やパチンコ屋さんなどが入っています!
    fhc********さん
    駐車場がいっぱいだった!パチ屋もあるから余計にかな。通路も広くてカートも使いやすい。アプリで店舗限定でレジ袋無料中
    凛花さん
    いつも安いです。アウトレットのようなリニューアル前のお宝商品がある時があり見つけた時はすごく嬉しいです。
    pnさん
    駐車場がすごく広く、周りにいろんなお店もあるのでまとめて買い物をするには便利です。 遅い時間まで営業しているのも助かります。
    なーさん
    駐車場は広く台数も停められますが、土日祝日は混んでいるためなかなか停められません。店は他の店舗より狭く感じます。