浪花ひとくち餃子チャオチャオ 大分都町店
浪花ひとくち餃子チャオチャオ 大分都町店の代表写真10

浪花ひとくち餃子チャオチャオ 大分都町店

餃子店営業中
    らさん
    一口サイズの餃子が本当に美味しくていくらでも食べれます。 ビールやお酒との相性が抜群でぜひ食べてほしいです
    mqa********さん
    とても美味しい餃子があり、サイズも一口サイズでばくばく食べることが出来てお酒も多くあるので、おすすめです。
    sntkさん
    チャオチャオといえば特製からあげと酢もつが大好きです(笑)以前ここの酢もつを食べだして酢もつにハマりました(笑)
    じゅったんさん
    チーズ餃子がすき!ほんとおいしい!店の雰囲気もよき!酒もうまし。あとはやすい。立ち寄りやすいです、またいく
    小さいキャパで逆にいい
    都町で一人飲みで訪問。 餃子食べたくなったらここです。 お気軽セットの後は手羽餃子です^_^
    大分出張で訪問。 一人飲み良い居心地です^_^
    都町に出たら数軒ハシゴしますが 一軒目で楽しく一人飲みできます。 餃子うましッ #餃子
    大分出張の時よく利用してます^_^ 一人飲みに最適です
    大分出張3軒目。よくお邪魔するお店です。スタンダードな餃子とハイボールで乾杯しました。#都町#餃子#ハイボール #食欲の秋キャンペーン
    大分出張一人飲み二軒目。餃子うましッ‼︎月末だとお客さんも多いです(๑´ڡ`๑) #タグで教えて!キャンペーン
    一人飲みで訪問。気軽に入れて、美味しい餃子に元気をもらえます(*ˊᵕˋ*) #春ごはんキャンペーン
    一人飲みに最適です仕事が遅くなっても26時まで空いているので気軽に入れます(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.オススメは手羽先餃子です‼︎
    定期的に一人飲みのとき伺ってます。手羽先餃子がオススメで美味しいです(^ν^) #年末年始