ビバホーム 豊島5丁目店
ビバホーム 豊島5丁目店の代表写真10

ビバホーム 豊島5丁目店

ホームセンター営業中
    ゆーぼさん
    駐車場が広くて、止めやすく、便利です。 畑をする時によく利用していますが 肥料や苗などとても充実していて全部揃えれます。
    はっさくさん
    駐車場は都内であるにも関わらず広めで無料なのが良い。ただ、王子方面からの場合、信号がない為タイミングを合わせづらく入店しにくいのが難点。
    day********さん
    東京にあるのに、駐車場が広くてびっくりしました。園芸用品やペット用品が充実しており、よく買いに来ます。
    anan cancanさん
    会員カードをもっていると5%や10%割引が受けられる会員優待割引イベントがありいつも日用品のライオン製品を購入しています。
    らくにかさん
    ここのホームセンターのチェーン店は、他のホームセンターのチェーン店と比べて、ボリューミーさがあって良い。
    サーさん
    この辺りのホームセンターで一番大きい店舗です。 なんでもそろうので必要なものは全部ここで買っています。 洗剤とか日用品も安くてたすかります。
    wci********さん
    工具などの商品だけでなく、自宅で使う日用品や消耗品等も安くたくさん種類も置いてありました。お勧めです。
    そこさん
    店内はけっこうひろいです。店自体もこの辺では大きめで、近くに住んでいるわたしにとって欠かせないお店となっています。
    はなはなさん
    大容量の消耗品が置いてあるところが良いです。わたしはよく割り箸を購入しております。500本入りなので多くて好みです。
    kop********さん
    非常に大きな店舗で、品揃えもしっかりとされており快適にお買い物をすることができます。ペット用品も豊富に揃っているので他では買えない物もあり助かります。
    やま日和さん
    ガーデニング用品やペット用品などを買いに行きました。安くて品揃えもたくさんありました。スーパーもあります。
    あおいちゃんさん
    駐車場完備、一階にはドトール、二階にはスーパーもあるので便利な大型ホームセンター。 クレカと現金以外の決済方法も導入希望。
    あろー!さん
    目の前の団地の住人で良く利用します。 朝6時半から営業しており、屋外と屋内の無料駐車場有、1階にドトール、ガチャガチャ、トイレ、合鍵屋さん、amazonロッカー、2階にスーパーがありま...
    hir********さん
    駐車場は広々として停めやすく、店内も雰囲気が良く安いのでお得に買い物が出来ます。ペットコーナーも種類豊富で癒しにもなるので最高です。
    dgs********さん
    店内は広くて綺麗です。ペット用品や園芸用品をよく買いに行きます。スーパーも併設されていて駐車場も無料のため、とても助かっています。
    釣りよかさん
    こちらのビバホームさんは、駐車場もちゃんと完備されておりアクセスしやすいです。商品の品揃えもよくおすすめです。
    かなさん
    ホームセンターの中ではビバホームが一番見やすいし、一般のお客さん向けです!ペット用品も多くてよかったです。
    chi********さん
    100円ショップやドラッグストアで買うよりも安い細々としたものを時々買いに行きます。ビバホーム会員カードを持っているとわずかに安くなったりします。
    七さん
    この辺では比較的広いホームセンターだと思います。ビバホームオリジナル商品は安いと思います。クレジットカードと現金しか使えないのが少し不便に感じる点です。
    gdw********さん
    広くて、足を運んだ際は中をよく歩きます。平日はいつもだいたい空いているのでゆっくり買い物ができます。駐車場は外と建物の2階にあります。